сергей пенза Posted May 20, 2019 Share Posted May 20, 2019 Прошу помощи Добрый день Прошу помощи У меня Ej20j Провернуло вкладыш 3 шатуна Хочу поставить 202 Контрактный все через мозги которые стоят на авто Поставить форсунки датчики свои Какие подводные камни могут всплыть Добрый день Прошу помощи У меня Ej20j Провернуло вкладыш 3 шатуна Хочу поставить 202 Контрактный все через мозги которые стоят на авто Поставить форсунки датчики свои Какие подводные камни могут всплыть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 TabletGuru Posted May 24, 2019 Share Posted May 24, 2019 До фига чего. У тебя руль левый? Контрактник найдешь скорее всего только с пруля, проводка это ад! В первую очередь смотреть совместимость по мозгам и проводке. Мозги твои шьются? Хотя лучше покупать двигатель вместе с ЭКУ Так что первое - поговорить с грамотным электриком, остальное так или иначе решаемо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
сергей пенза
Прошу помощи
Добрый день
Прошу помощи
У меня Ej20j
Провернуло вкладыш 3 шатуна
Хочу поставить 202
Контрактный
все через мозги которые стоят на авто
Поставить форсунки датчики свои
Какие подводные камни могут всплыть