komito Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Друзья, привет. Вычитал на сайте субару об акции на оригинальные диски: https://subaru.ru/finance/vygoda-26-na-komplekt-originalnyh-diskov-serii-311 Не могу поверить, что за такую цену могут реально предложить комплект оригинальных дисков. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Друзья, привет. Вычитал на сайте субару об акции на оригинальные диски: https://subaru.ru/finance/vygoda-26-na-komplekt-originalnyh-diskov-serii-311 Не могу поверить, что за такую цену могут реально предложить комплект оригинальных дисков. Что думаете? Ну почему сразу развод? Хотя дилеры субару не гнушаются "разводами". На новом форестере другая разболтовка - 114.3 х 5, вот распродают от старых 5 х 100 со скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komito Опубликовано 24 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 погоди... Я так понял, что это как раз для нового форика. там же ниже, что типа для 2018 модельного года. нет? У меня то как раз новый форик, вот я понемногу и подбираю себе зимний комплект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komito Опубликовано 24 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 И, кстати, кто то уже выбрал себе диски на новый форестер 5 поколения? Похвастайтесь... порекомендуйте, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Как бы и 46 килорупий цена кусучая, но если сильно охота, то сверить параметры и можно брать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komito Опубликовано 25 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Если реальный оригинал, то цена подозрительно низкая. Если банальная реплика, то более чем кусучая. Вот и хотел узнать у формучан, может кто трогал это чудо руками. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 там же ниже, что типа для 2018 модельного года 2018 MY - это ещё SJ, а 5-й форестер SK - это уже другая платформа и колёса как на всех других "япошках" 114.3 х 5 из субару такие колёса были у Трибеки Если реальный оригинал, то цена подозрительно низкая. Цена - реальный перебор даже со скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komito Опубликовано 25 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Ясно, спасибо. Посоветуйте, кто что выбрал для 5-го поколения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Ясно, спасибо. Посоветуйте, кто что выбрал для 5-го поколения? на зиму? да любую штамповку подходящего размера и подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komito Опубликовано 26 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 :) Вот и я к этому склоняюсь. Но вроде красивая машина. Думал все же на литье раскошелиться. Типа красота, понты... :) Жаль что форумчане не очень активные. Я думал сразу тысяча советов будет. И с картинками. А тут тишина. На прошлой машине ставил на зиму диски Реплика. Облезли через сезон. Точно их не хочу, лучше штамповку. Но надеялся кто-то из формучан поделится своим опытом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Николай 1982 Опубликовано 26 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 Но надеялся кто-то из формучан поделится своим опытом.... Куплена на зиму реплика, две зимы откаталась - ничего не облезло. Вот такая: Replica SB18 7х17 5х100 ET48 DIA56.1 GM Subaru Нормально поделился? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komito Опубликовано 26 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 Нормально поделился? )) Нормально. Спасибо. Я брал свою 7 лет назад. Может сейчас они стали лучше ее делать. :) Ну а кто еще что выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 26 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 :) Вот и я к этому склоняюсь. Но вроде красивая машина. Думал все же на литье раскошелиться. Типа красота, понты... :) Жаль что форумчане не очень активные. Я думал сразу тысяча советов будет. И с картинками. А тут тишина. На прошлой машине ставил на зиму диски Реплика. Облезли через сезон. Точно их не хочу, лучше штамповку. Но надеялся кто-то из формучан поделится своим опытом.... блин, каким опытом?Только откровенный транжира может купить новый форестер SK :-) Тут ещё только один такой, да и ему видимо теперь на интернет не хватает:-) :-) :-) :-) :-) такого опыта Тут сейчас советовать некому нет у людей опыта. Ты первый! ,ну или второй :-) :-) :-) На твоей машине размер колёс тойота/Мазда у них и спрашивай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 26 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 ...Жаль что форумчане не очень активные. Я думал сразу тысяча советов будет. И с картинками... Это типа претензия? Типа я тут вопрос задал, чё медлите с ответом? Картинки рисуем, жди... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 26 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 диски от тойоты.. на фарпосте вагон.. субаро уже не торт.. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komito Опубликовано 27 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 Друзья, уели..... Сдаюсь... На самом деле я просто хотел услышать отзывы уважаемых формучан о производителях дисков и резины. Кому что больше нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 На самом деле я просто хотел услышать отзывы уважаемых формучан о производителях дисков и резины. так целый раздел.. https://www.club-forester.ru/forum/94-shiny-i-diski/ нового то ещё не придумали.. разболтовку только поменяли.. что есть лучше, так как выбор стал больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komito Опубликовано 27 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 так целый раздел.. https://www.club-forester.ru/forum/94-shiny-i-diski/ Видел. И изучал. Но все посты столетней давности. Абсолютно не актуальные. Думал возбудить новый интерес... Не вышло. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 27 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 ...я просто хотел услышать отзывы уважаемых формучан о производителях ...и резины. Кому что больше нравится... Если о резине, так есть соответствующие темы: https://www.club-forester.ru/topic/31763-letnie-shiny/page-50?do=findComment&comment=799617- летние шины https://www.club-forester.ru/topic/52203-zimniaia-rezina/page-9?do=findComment&comment=788393- зимние Ну и ещё темы есть в том же разделе, заходи, читай, будут вопросы - задавай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An. Опубликовано 27 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 Видел. И изучал. Но все посты столетней давности. Абсолютно не актуальные. Думал возбудить новый интерес... Не вышло. :) Я для себя жду диски Х40034 если в <мосшине> то N2245916 . Из резины хотел F700Z но мне сказали, что это уже утаревшая резина, предложили другую, какую не помню.(если надо то посмотрю в гараже) Цена резины 5250р. за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 За R18???? Бюджетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An. Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 За R18???? Бюджетно За 17". В данный момент не вижу разницы 17" или 18". Все ровно наружный радиус колеса одинаковый и ширина одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 За 17". В данный момент не вижу разницы 17" или 18". Все ровно наружный радиус колеса одинаковый и ширина одинаковая. дииаметр а не радиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An. Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 Ну, типпа да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 За 17". В данный момент не вижу разницы 17" или 18". Все ровно наружный радиус колеса одинаковый и ширина одинаковая.Да, только чтобы наружный радиус оставался одинаковым, на 17" и 18" профиль покрышки будет разным, следовательно на 17" будет чуть жирнее колесо, емнип 60 профиль на 17 дисках получается, а это для наших направлений зер гууууд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Ну а кто еще что выбрал? Нашел в объявлениях оригинальные диски , немного Б/У. Созвонился с продавцом , сказал , что возьму после того , как прокрутим диски на станке , проверим т.е. Подъехал , загрузили диски , нашли шиномонтаж, прокрутили , сам посмотрел , что ровные и запросто отбалансируются , купил за 12 тыс. комплект, + 200 руб шиномонтажнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
komito
Друзья, привет.
Вычитал на сайте субару об акции на оригинальные диски:
https://subaru.ru/finance/vygoda-26-na-komplekt-originalnyh-diskov-serii-311
Не могу поверить, что за такую цену могут реально предложить комплект оригинальных дисков. Что думаете?
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.