Nikitos32bryansk Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 У кого такое было ? И что делали с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 к диллеру срочно.. пусть смотря .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KABAN020586 Опубликовано 26 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 Всё нормально. Это имитация переключения скоростей. На SJ ее не было в таком виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 26 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 на вариаторе имитация переключения ? это кто Вам такое сказал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KABAN020586 Опубликовано 26 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 на вариаторе имитация переключения ? это кто Вам такое сказал ? Это я вам как владелец SK и бывший SJ говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 26 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 Вопрос к автору, а какого рода дерганья? Одно дело толчок при отсечке оборотов, а другое дело если дергается во время набора скорости в рабочем диапазоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 26 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 на вариаторе имитация переключения ? это кто Вам такое сказал ? я тебе говорю, по желанию потребителя, вариаторы имеют несколько фиксированных положений конусов и ремня, имитирующие передачи как в классическом ГМП автомате. Их даже можно включать лепестками под рулём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KABAN020586 Опубликовано 26 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 я тебе говорю, по желанию потребителя, вариаторы имеют несколько фиксированных положений конусов и ремня, имитирующие передачи как в классическом ГМП автомате. Их даже можно включать лепестками под рулём.Именно так. Есть подрулевые лепестки и 7 скоростей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 Именно так. Есть подрулевые лепестки и 7 скоростейвиртуальных, а передача всё равно бесступенчатая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KABAN020586 Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 виртуальных, а передача всё равно бесступенчатаяЕстественно. Я и сказал имитация переключений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 Я не помню, чтобы на "Джазе" вариатор дергался при переключении подрулевыми лепестками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KABAN020586 Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 Я не помню, чтобы на "Джазе" вариатор дергался при переключении подрулевыми лепестками.Что такое Джаз и причем тут лепестки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 "Джаз" - это Honda Jazz. и причем тут лепестки? Один в один на нем было Именно так. Есть подрулевые лепестки и 7 скоростей А лепестки при том, что дерганье вариатора при их использовании может быть ненормально Всё нормально. Это имитация переключения скоростей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KABAN020586 Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 "Джаз" - это Honda Jazz. Один в один на нем было А лепестки при том, что дерганье вариатора при их использовании может быть ненормально Не знаю как там с хондами, но тут дерганья из-за имитации и всё. Вам надо покататься в разных режимах на sk и вопросы отпадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.