Уралец Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 кому нужны - могу продать комплект за дешево! :) Ромыч, дёшево - это сколько? ;) Если мало заплатишь - не возьму! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Ромыч, дёшево - это сколько? ;) Если мало заплатишь - не возьму! B)Гыг. Утилизатор, блин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Ромыч, дёшево - это сколько? ;) Если мало заплатишь - не возьму! B)Гыг. Утилизатор, блин :) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Ромыч, дёшево - это сколько? ;) Если мало заплатишь - не возьму! B)Блин не знаю что и сказать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Ромыч, дёшево - это сколько? ;) Если мало заплатишь - не возьму! B)Блин не знаю что и сказать! :) Слушай...мысль пришла... а подари их моему брату - он в Перми несколько раз в неделю бывает! ;) Пусть на Мазду 6 прикрутит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.