Sh0n Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 Всем привет! Собсно обзавёлся я фориком (SF5 левый руль, 2,0 турбо) уже года полтора назад, за это время сделано/поменяно: стойки задние (перед куплен, руки не дошли) датчик детонации почищен щуп акпп(я так понял есть такая болезнь был приржавевше) редуктор стеклоочистителя задней двери (почищен, смазан) сделана почти полная замена масла акпп (плюс замена фтом акпп и промывка фгом) Ездил радовался в общем) На днях случилась такая бяка начал чек моргать подключил бортовик и честно офигел на пару ошибок нашел ответы: p0130 датчик детонации p0326 лямбда зонд на другие ничего внятного sub1102 sub1122 sub1248 sub1249 кто подскажет буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 ну подсказать пока особо не чего - мало исходных данных ехайте к диагносту и смотрите на проблему шире - тут как то куча мала Ну и привет субабрату ) 1102 - что то с напряжением сети 1122 что то из этой оперы тоже 1248 что то по эл магнит клапану сист впуска вроде 1249 из этой же оперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sh0n Опубликовано 15 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 "эл магнит клапан сист впуска" это электро-магнитный клапан перепуска воздуха к форсункам я правильно понял? Просто сейчас далеко в области и до диагноста еще доехать нужно желательно своим ходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 ехать она должна вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sh0n Опубликовано 15 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 спасибо за ответ, ехать то едет, но потупливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.