shdm Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Статья 15 п. 2. Незнание закона не освобождает. алкогольное опьянение всё ещё отягощающее? пока думу думал меня уже в другое место пригласили ))) Скажи прямо - фотик пропил потерял. Если нет - докажи! привези 14 на базу фрегат к 11 часам утра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 К 11-00 да? 14-го да? Обед в 13 да? 14,15,16,17,18 Константин берет гитару и тихим голосом орет да? 19 салют и торт? Или это все ещё пока секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 1. Marusja. ДостойноеМестоДостойномуЧеловеку. 2. Antton "МусорныйПакет" + "ТаняНаряжаяЕлочкуНеЗабываем" + 0,5 3. Konst + Iris (можно мы без громких эпитетов? Можно. "ОрущаяГитара") 4. Peoples "3ЛитраКипятка" + Лена "СтоликМыВозьмём" + 0,5 5. Mungo + Самка Полосатого Мангуста «СпятСтоя» 6. Shdm "УВасЗажигалочкиНеБудет?" 7. UncleManiak "ШашлычОк" +1+0,5+0,5 8. Kiss-forester +1 (возможно еще + 0,5 + 0,5) 9. VAL i 0,25 10. Sandra «РупорМегафонМатюгальникВОдномУстройстве» 11. Турист «СнегурочкаВладимирович» 12. Cocolate «ЧтоТакоеКалендарь?»+ Sad с фотокомплектом? 13. Krapiva «работа не отпускает» + 1 (я верно определил возраст?) 14. Wazzzeee,Зеленый, Ведьма и Женя, итого нас двое! Я спецом выжидал, чтобы 13-ым снова не оказаться. Эх, а я почему-то был уверен, что 14 это Моллис)) Маруся разрушила мои воздушные замки... и долго убеждала меня, что мы уже несколько лет подряд ездим в Орехово на новый год. С одной стороны это радует и льстит, что вроде бы "своими" стали, вот уже и эффект присутствия наблюдается. С другой - когда люди вспоминают, что "аааа, помню, ты весь шашлык тогда сожрал" а тебя то там и не было, вот тут уже страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 аааа, помню, ты весь шашлык тогда сожрал А ты точно не жрал???? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 По просьбе Станислава:1. Marusja. ДостойноеМестоДостойномуЧеловеку.2. Antton "МусорныйПакет" + "ТаняНаряжаяЕлочкуНеЗабываем" + 0,53. Konst + Iris (можно мы без громких эпитетов? Можно. "ОрущаяГитара")4. Peoples "3ЛитраКипятка" + Лена "СтоликМыВозьмём" + 0,55. Mungo + Самка Полосатого Мангуста «СпятСтоя»6. Shdm "УВасЗажигалочкиНеБудет?"7. UncleManiak "ШашлычОк" +1+0,5+0,58. Kiss-forester +1 (возможно еще + 0,5 + 0,5)9. VAL i 0,2510. Sandra «РупорМегафонМатюгальникВОдномУстройстве»11. Турист «СнегурочкаВладимирович»12. Cocolate «ЧтоТакоеКалендарь?»+ Sad с фотокомплектом?12,5. Krapiva «работа не отпускает» + 1 (я верно определил возраст?)13. Wazzzeee,Зеленый, Ведьма и Женя, итого нас двое!Я спецом выжидал, чтобы 13-ым снова не оказаться. Эх, а я почему-то был уверен, что 14 это Моллис)) Маруся разрушила мои воздушные замки... и долго убеждала меня, что мы уже несколько лет подряд ездим в Орехово на новый год. С одной стороны это радует и льстит, что вроде бы "своими" стали, в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Зеленый, не нужно бояться добрых воспоминаний. Если тебя помнят даже тогда, когда тебя не было, значит в сердцах наших ты оставил глубокий неизгладимый след. А вот за количеством пожираемого тобою провианта нужно конечно последить. И как ты умудряешься одновременно громко звучать и столько лопать? У тебя разные места для еды и звукоизвлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Зеленый, не нужно бояться добрых воспоминаний. Если тебя помнят даже тогда, когда тебя не было, значит в сердцах наших ты оставил глубокий неизгладимый след. А вот за количеством пожираемого тобою провианта нужно конечно последить. И как ты умудряешься одновременно громко звучать и столько лопать? У тебя разные места для еды и звукоизвлечения? Узнаю речитатив и высокий полет мысли дорого моему сердцу человека! Константин, тебе бы песни писать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Это так просто, сочинять песни. Всего лишь... © Наутилус Помпилиус Я же ни петь ни играть не умею Зато я под елочкой нашел доп. оборудование и теперь могу все это делать громче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) 160 децибел выжмешь? Изменено 6 Декабря 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 не знаю. это много? я вроде столько без аппаратуры выжимал. но не трезвый. а я Снегурке обещал больше не нажираться в клубе... Антон, привози шумомер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 не знаю. это много? я вроде столько без аппаратуры выжимал. но не трезвый. а я Снегурке обещал больше не нажираться в клубе... Антон, привози шумомер Не надо шумомер. Я слышал эту священную Клятву: "а я Снегурке обещал больше не нажираться в клубе...Один". А пьяная Снегурочка сладенькая дурочка! Все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 А пьяная Снегурочка сладенькая дурочка! Все будет ок Я что то не знаю про Турыста? Что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Никто ничего про Турыста не знает мне кажется. Слишком много противоречий и путаницы в показаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) Слишком много противоречий и путаницы в показаниях. да ещё и сам себя нахваливает. Изменено 6 Декабря 2019 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 И вообще... я на диете, я худею >< картошечку вот не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Может сразу литр? К литру литр.... это не литр был... муж еще +1 не разрешает...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Плюсодинов надо оставить дома. Грядки копать. Тогда оторвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) По просьбе трудящихся новая редакция 1. Marusja. ДостойноеМестоДостойномуЧеловеку. 2. Antton "МусорныйПакет" 3. Konst 4. Peoples "3ЛитраКипятКа» 5. Mungo 6. Shdm "УВасЗажигалочкиНеБудет?" 7. UncleManiak "ШашлычОк" 8. Kiss-forester 9. VAL i 10. Sandra «РупорМегафонМатюгальникВОдномУстройстве» 11. Турист «СнегурочкаВладимирович» 12. Cocolate «ЧтоТакоеКалендарь?» 13. Krapiva «работа не отпускает» 14. Зелёный. Изменено 7 Декабря 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 картошечку вот не употребляю Никто не угощает, вот и не употребляешь. У меня похожая фигня с осетровой икрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Слушайте, верните мне уже недостающую букву "х", а то во мне внутренний филолог плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) По просьбе трудящихся новая редакция 1. Marusja. ДостойноеМестоДостойномуЧеловеку. 2. Antton "МусорныйПакет" 3. Konst 4. Peoples "3ЛитраКипятКа» 5. Mungo 6. Shdm "УВасЗажигалочкиНеБудет?" 7. UncleManiak "ШашлычОк" 8. Kiss-forester 9. VAL i 10. Sandra «РупорМегафонМатюгальникВОдномУстройстве» 11. Турист «СнегурочкаВладимирович» 12. C”Х”ocolate «ЧтоТакоеКалендарь?» 13. Krapiva «работа не отпускает» 14. Зелёный. Изменено 7 Декабря 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Мне ж была нужна английская h)))) а еще солнце, предлагаю срочно выключить дождь, а то я специально для нашей встречи купила куртку на минус 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Мне ж была нужна английская h)))) а еще солнце, предлагаю срочно выключить дождь, а то я специально для нашей встречи купила куртку на минус 20 Полинка, раньше ты к клубным встречам босоножки покупала, а теперь куртку "минус 20". Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) Полина. Прости. Не правильно тебя понял. 1. Marusja. ДостойноеМестоДостойномуЧеловеку. 2. Antton "МусорныйПакет" 3. Konst 4. Peoples "3ЛитраКипятКа» 5. Mungo 6. Shdm "УВасЗажигалочкиНеБудет?" 7. UncleManiak "ШашлычОк" 8. Kiss-forester 9. VAL i 10. Sandra «РупорМегафонМатюгальникВОдномУстройстве» 11. Турист «СнегурочкаВладимирович» 12. Cанглийскаяhocolate «ЧтоТакоеКалендарь?» 13. Krapiva «работа не отпускает» 14. Зелёный. это не литр был... муж еще +1 не разрешает...((Старовер?И вообще... я на диете, я худею >Если это все элементы диеты то мне она очень подходит. Без картошки, пивка под рыбку, сальца с водочкой...я прямо чувствую как КГ с калориями в обнимочку в туман уходят. Как мы когда то с Констом Изменено 7 Декабря 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 не знаю. это много? я вроде столько без аппаратуры выжимал. но не трезвый. а я Снегурке обещал больше не нажираться в клубе... Антон, привози шумомер Я привезу, можно? . муж еще +1 не разрешает...(( Это он или стесняется или не пробовал. первый раз всегда... первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения