Rallist 7 Posted December 5, 2019 Share Posted December 5, 2019 Всем привет! в этом году Субару клубу исполнилось 15 лет (простите не знаю сколько Форестер клубу) Я сделал небольшой презент.ю, выпусив уникальный фотокалендарь. Наши фотографы неоднократно проводили фотосессии для клуба и клубнейНапример в 2015 году была фотосессия "Шпильки Субару Клуба" , выездные и ночные съемки, в 2019 было пару фотосессий, + съемки на фестивалях, где мы принимали участие.Собрали все в единый фотокалендарь. Тираж не большой, по этому цена 1000р. Осталось около 20-ти экземпляров. Автор проекта - Илья Федоров Использованы фотоматериалы автора, и наших клубней Дениса Кузнецова и Елизаветы Клюшниковой. на фото превью только три страницы из 12-ти! Календарь большой, двухсторонний надеюсь не чьи права не нарушил ))) Quote Link to post Share on other sites
Marusja 122 Posted December 5, 2019 Share Posted December 5, 2019 Прикольный календарь! Quote Link to post Share on other sites
TatKu 35 Posted December 5, 2019 Share Posted December 5, 2019 Так приятно видеть знакомые, да чего уж там: практически родные форики. :) Классный календарь! Молодцы! Не в тему (OffTop) У меня уже лет 7 висит календарь СубВика.Правда, использую как картину: меняю страницы под сезон за окном. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts