Lacky devil Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Все мы иногда разговариваем сами с собой или вымышленным собеседником , выполняя какие то рутинные (и не совсем не рутинные) обязанности в повседневной жизни. Иногда эти мысли бывают забавными . Предлагаю делится ими в плане развлечения ПОЕХАЛИ ? ))) масочный режим бывает полезен в плане развлечь себя даже в самых не смешных ситуациях ))) 1. можно корчить рожи руководству в момент когда тебя воспитывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 2. на замечание охранника на входе в какое то заведение по поводу необходимости одеть маску ответить " я без маски задыхаюсь и кашель, а в маске вообще не могу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 3. Я в маске похож на Шредера из Черепашек-ниндзя...... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Я в маске, перчатках и косухе готов грабить банк. Но не хватает винчестера, или обреза. Фото выкладывал. Некоторые еще рекомендовали кепочку, или парик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 1. можно корчить рожи руководству в момент когда тебя воспитывают А. Покровский, в настольной книге офицера флота "Расстрелять!" это действо расписал четверть века назад. выполняя какие то рутинные (и не совсем не рутинные) обязанности в повседневной жизни. секс :facepalm: Я в маске, перчатках и косухе готов дык в маске для погружений ещё прикольней и в галошах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 ...ластах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 вчера устроил себе пятницу ...сегодня еду на работу ..кинул в рот пару Холс (черный) и маску накинул ...думал реально глаза вытекут от ментолового запаха))) думаю если остановят - что говорить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 думаю если остановят - что говорить? ))) Что в бачке еще зимняя омывайка. Я, вот, не догадался сказать, так меня начали мурыжить. И мурыжили пока удостоверение не увидели, после этого сразу поскучнели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 где взять ксиву? )))недороха ))) зимняя омывака у меня была один раз - мент человеком оказался - я реально в инэсе был . Он как то посмотрел и "поверил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 мурыжили пока удостоверение не увидели у нас не работает, практически, особенно если ксива МВД или МЧС, сразу вызывают особистов :( где взять ксиву? сначала почитай сколько за неё накинут сверху ;)Это в 90-е и начали 00-х срабатывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 у нас не работает, практически, особенно если ксива МВД или МЧС, сразу вызывают особистов Я ей никогда не размахиваю. Но в этом случае мне сказали, что надо было ее первым делом показывать. С подтекстом, что мы слишком много времени на тебя зря потратили. Я же пишу, что зимняя омывайка в бачке была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 Но в этом случае мне сказали, что надо было ее первым делом показывать. бывает, сам такое слышал, но, постоянно опасаюсь провокации, такие уж времена :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.