Перейти к контенту

Допы к 2009

SONY

Рекомендуемые сообщения

Про покраску я бы на твоем месте не заморачивался, она у всех сейчас такая, а вот подвеска меня тоже пока держит на расстоянии... жду когда устранят косяк... если нет, то буду брать точно не субару :(

Нашел прикольную штуку... и парктроник и камера и гарнитура в одном http://evrokom-avto.ru/component/page,shop...emart/Itemid,1/Единственное интересно, насколько хорошее зеркало. С другой стороны всеравно ж камера есть если чего :) Вообщем если кто-то вдруг купит - рассказать не забудьте что да как.

dshubin, Гера себе ставил нечто похожее

dshubin, Гера себе ставил нечто похожее

Понятно. Тогда подождем его отзыва и заодно может расскажет, что именно он ставил, думаю будет многим интересно.

dshubin, я давно отписывал. http://www.club-forester.ru/index.php?show...%F0%EA%E0%EB%EE

Брал в Питере у Коли. Сейчас появились вроде модификации с камерой. могу спросить если интересно. мне мое нравится.

dshubin, я давно отписывал. http://www.club-forester.ru/index.php?show...%F0%EA%E0%EB%EE

Брал в Питере у Коли. Сейчас появились вроде модификации с камерой. могу спросить если интересно. мне мое нравится.

о, спасибо!

А что это за допы такие (сейчас обнаружил в списке, предоставленном УСом):1. Укрепление стекол - SOLARTEK2. Защитная пленка на лакокрасочное покрытие - часть капота, крыльев, зеркал или бампер или полный комплект???

Я бы в УСе кроме сигналки (чтобы не иметь потом гемора с дилером по электрике) не ставил ничего - цены у них раза в полтора-два выше, чем это можно самому купить и поставить. - Брызговики, дефлекторы и пр. - покупаются у Субаренка или в Subaruparts и ставятся самостоятельно - Защита покупается и ставится в ДЗК в два раза дешевле, чем та же самая в УСе ... - Те говённые парктроники, которые меньше, чем 30-40см не показывают и поэтому при парковке практически бесполезны - по ценам 13-15 тыс в УСе ставить - просто "жаба душит". Если уж ставить, то российский СПАРК, который показывает до мин. расстояния 16см с шагом 2см и имеет еще кучу полезных функций типа адаптации, парковки в гараж и пр. - а его ставить придётся самому или ехать к другим установщикам.

Изменено пользователем ave123

Я бы в УСе кроме сигналки (чтобы не иметь потом гемора с дилером по электрике) не ставил ничего - цены у них раза в полтора-два выше, чем это можно самому купить и поставить. - Брызговики, дефлекторы и пр. - покупаются у Субаренка или в Subaruparts и ставятся самостоятельно - Защита покупается и ставится в ДЗК в два раза дешевле, чем та же самая в УСе ... - Те говённые парктроники, которые меньше, чем 30-40см не показывают и поэтому при парковке практически бесполезны - по ценам 13-15 тыс в УСе ставить - просто "жаба душит". Если уж ставить, то российский СПАРК, который показывает до мин. расстояния 16см с шагом 2см и имеет еще кучу полезных функций типа адаптации, парковки в гараж и пр. - а его ставить придётся самому или ехать к другим установщикам.

С парктроником на стороне боюсь тоже могут быть проблемы - опять же влезание без их ведома в электрическую схему автомобиля, ИМХО

С парктроником на стороне боюсь тоже могут быть проблемы - опять же влезание без их ведома в электрическую схему автомобиля, ИМХО

с установленным самому или на стороне парктроником проще - например, для СПАРКа из электрики ты подключаешься только к фонарю заднего хода и лампе левого или правого поворотника (для выставления режимов и программирования парктроника).

Я на самом деле в шоке... А на каком основании имеют право снимать с гарантии дилеры, если ставилось все в сертифицированном сервисе? Для начала они должны доказать, что поломка именно по вине той же сигнализации, а не потому, что им так захотелось... Простите, но так можно и к лампочке придраться.. заменили лампу - все, привет гарантии - лампа сожгла всю электрику - бред.Опять же с гарантии снимает не дилер, а производитель т.е. дилер обязан отправить в представительство письмо с проблемой и на него должен придти ответ, что да, мол по вашей вине все сломалось, вас снимают с гарантии (причем не всего, а только той части, которую вы затронули... к примеру электрика). Сам дилер не имеет права снимать вас с гарантии!Судя по тому что тут читаю на форуме, дилеры Субару на своих клиентов сели и поехали... народ, ну надо свои права знать и пользоваться ими, а то так и будете платить просто так кучу денег, а дилер только радоваться, что еще развёл несколько человек.

Судя по тому что тут читаю на форуме, дилеры Субару на своих клиентов сели и поехали... народ, ну надо свои права знать и пользоваться ими, а то так и будете платить просто так кучу денег, а дилер только радоваться, что еще развёл несколько человек.

это характерно не только для дилеров Субару, а вообще для дилеров практически всех марок. Вопрос в другом - сколько нервов и времени потребуется автовладельцу, чтобы в подобных случаях доказать свою правоту (если он прав, конечно). Лучше эти затраты нервов и времени по возможности минимизировать. Именно поэтому установку сигнализации, которая потенциально может вызвать проблемы при эксплуатации, по-моему, лучше произвести у дилера, естественно, переплатив при этом.

Зная как ставят сигнализацию дилеры, поверьте, лучше тогда ее вообще тогда не ставить :DА так, если вам не жалко денег, то конечно можно переплатить... лично мне жалко. Я покупаю машину за лимон... и эта цена за машину + гарантию... и машиной я вправе распоряжаться как хочу, а не так, как хочет дилер.

• 1 год спустя...

Всем привет!Вот и я скоро стану обладательницей нового форика точнее 20 января должны привезти.Почитала ваши советы всем спасибо брызговики думаю покупать на субару партс, а вот парктроник Aviline нашла сайтик правда только тем кто в питере те же парктороники что предлагает официальный дилер НО разница в цене в 2 раза может кому понадобится + прочитала что этот сервис с 22 января 2009 года получил статус эксклюзивного авторизованного установщика фирменного оборудования компании Aviline http://eshmi-car.ru/uslugi/dop_usl/ustanov...yh-radarov.html что радует а то все пишут что официальщики плохо их устанавливаютКоврики решила брать тут http://autolines.ru/catalog/cat4/model899.htmlСигналку будем ставить у знакомого он как раз работает в сервисе PPT так вот хотели спутниковую менеджер разводил на аркан за 43300 но знакомый сказал фигня это все и посоветовал сигналку пандору и иммобилайзер какой то black Bug Еще вот хочу защиту двигателя а то стаж у меня 0 )) думаю у официалов или на стороне

Изменено пользователем Gulietta

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...