Данцер Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Хотелось бы узнать если в других городах такое чудо? При постановке на учет требуют обязательной экспертизы естественно платной.Даже новой машины из салона.D прошлом году прокуратура pnj отменила так гибдд в этом году по новой ввели. и как с этим беззаконием бороться?Pltcm даже нарушаются права потребителя ак как это является навязанной услугой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Данцер, а что это такое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Данцер, а что это такое?!Это плюс к нормальным документа : дог. купли продажи , птс и т.д. требуют так называемую экспертизу . На офиц. сайте гибдд об этом ничего не сказано. Эспертиза состоит из фото номера кузова и все . Прямо в гаи около какойто будки сидит парень видом похож на слесаря и за 500 руб делает тебе экспертизу. Вот такой развод. Изменено 22 Июля 2008 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Данцер, При постановке на учет требовать экспертизу могут только в случае "нечитаемого" за давностью лет и коррозии номер двигателя и кузова. Стоит позвонить по телефону, указанному в региональном перечне http://www.novayagazeta.ru/data/2008/driver32/00.html товарищем Gnom ом опубликованной в соседней теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Да я знаю что это незаконно , но вот такой местный беспредел. Но если мой сосед например ставил на учет Нексию и приехал в гаи в 4 утра и был ПЕРВЫМ ВСЕ ВРЕМЯ ДО ЗАКРЫТИЯ, НО НОМЕР ПОЛУЧИЛ ВЕЧЕРОМ ТО ЕМУ НАПЛЕВАТЬ НА ЬЭТИ 500 РУБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Данцер, У вас коммерческих мрэо нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 В субботу получил номера на Форд (новый) за 20 минут.Странные дела в Воронже однакось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 В октябре прошлого года снимал с учета свою импрезу. Заехал на диагносмику для сверки номеров, подаю документы, гаишник говорит: а где сертификаты на все нештатное оборудование? Я грю а на какое??? -Система выпуска-Сиденья (стояли от врикса)-Ксенон-Бампера перед/задГоворит мол или сертификат подавай или меняй на штатное...Е...ся 3 дня, в итоге товарищ етого мента за 500 руб. убедил своего друга,что все хорошо и все штатное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Данцер, У вас коммерческих мрэо нет?Да вот сам уже думал что это частные , но нет как была три гаи (регистрационные) так и остались.Но творят что хотят. :mellow: В субботу получил номера на Форд (новый) за 20 минут. Странные дела в Воронже однакось. Плюнь три раза чтоб не сглазить а то от наших подхватят эстафету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 В октябре прошлого года снимал с учета свою импрезу. Заехал на диагносмику для сверки номеров, подаю документы, гаишник говорит: а где сертификаты на все нештатное оборудование? Я грю а на какое??? -Система выпуска-Сиденья (стояли от врикса)-Ксенон-Бампера перед/задГоворит мол или сертификат подавай или меняй на штатное...Е...ся 3 дня, в итоге товарищ етого мента за 500 руб. убедил своего друга,что все хорошо и все штатное.А кто менту ляпнул, что это нештатное? Сам он что ли догадался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Хотелось бы узнать если в других городах такое чудо? При постановке на учет требуют обязательной экспертизы естественно платной.Даже новой машины из салона.D прошлом году прокуратура pnj отменила так гибдд в этом году по новой ввели. и как с этим беззаконием бороться?Pltcm даже нарушаются права потребителя ак как это является навязанной услугой. В октябре прошлого года снимал с учета свою импрезу. Заехал на диагносмику для сверки номеров, подаю документы, гаишник говорит: а где сертификаты на все нештатное оборудование? Я грю а на какое??? -Система выпуска-Сиденья (стояли от врикса)-Ксенон-Бампера перед/задГоворит мол или сертификат подавай или меняй на штатное...Е...ся 3 дня, в итоге товарищ етого мента за 500 руб. убедил своего друга,что все хорошо и все штатное.Как часто говориться - "пошлите меня письменно". Есть утвержденный перечень главгайцом доков, которые необходимы, остальное - провокация. Т.е. не отсыл к какой-то инструкции (типа на стенде), а письменный отказ в производстве регистрационный действий (с номерами, подписями и печатями). Рекомендуется подать "Заявление" нач.гаи с просьбой предоставить этот документ. Попадать на превышение они не заходят, внезапно ослепнут.Хотя я когда и снимал и ставил на экспертизе был, правда денег там можно было отдать только за оттирание номеров/мойку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.