belkus Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 belkus, было уже :)тут было?? удали ... у меня то не получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 belkus, http://www.club-forester.ru/index.php?show...st&p=495212 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andruru Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Andruru, класс!!!!!!!!!!!!!!! а что за фототехника у вас? c позволения автора выложу вот такой шедевр)))))))))))) слабонервным просьба.. в сторонке постоять))) Спасибо. Canon 5d markII и разные стекла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 это вроде мечта ковекса))) Andruru.хороший аппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Прошлогодний дачный стрекозёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andruru Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 это вроде мечта ковекса))) Andruru.хороший аппарат!Стараюсь ему соответствовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 это вроде мечта ковекса))) Andruru.хороший аппарат!Да не совсем мечта, желание скорей, мечта это что то не сбыточное, а тут вроде и хочется, а вроде и денег жалко и понимаешь что опять валяться без дела будет..Да и не марк 2 а марк 3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Вот моё сокровище (2 фото) А это (1 фото)"нася сяблезюбое цюдисе Глася" - Филькина подружка (живет отдельно). Jack8, а шо это за андатра?Это морская свинка породы "сфинкс", как кошка. Изменено 31 Мая 2012 пользователем Nataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Nataly, милинький харёк =.) кусаеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Nataly, милинький харёк =.) кусаеца?Да, ноги все покусаны. Любит под коленку укусить, когда я, стоя, крашусь у окна, а иногда и за зад- заберется на кровать, чтобы повыше было и цап- нефиг, мама, раком стоять перед зеркалом! Изменено 31 Мая 2012 пользователем Nataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 я влюблена......... в..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Провел отпуск на Псковщине. Вот мои не совсем домашние животные. Кот, если что, домашний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 упала в обморок............................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 H2SO4, то есть кот со змеей боролся, а мыша не трогал? :) Летучая мышка славная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 H2SO4, Уау, нет слов ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 H2SO4, то есть кот со змеей боролся, а мыша не трогал? :) Летучая мышка славная. Кот и сын спали в соседней комнате, а мы с женой в другой смотрели финал Испания-Италия, когда мышь пришОл. Я кота позвал, но он что-то не пожелал на мясо поохотиться. Супруга сходила за фотиком, принесла кусок булочки, но мышь какой-то оборзевший был, сидел и не уходил, а потом и вовсе в полуметре от меня булочку хомячил. А ужик в комнату заполз, местные говорят, что это не редкость, они туда как раз за мышами и заползают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 я влюблена......... в.....Прикольно! Маш, а где ты его держишь? Кстати, а говорят только собаки на хозяев похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) Отдахала вместе с нами :D Изменено 17 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/6506/132771993.10/0_7e671_f0a09858_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Ola-la, боже мой... я бы уже бегом.. нет полетела бы с места отдыха.. где такая обитает....... Денис........ как всегда.. отличный кадр!!!!!!!!!!!!!!!! Андрей, оххх я бы забрала эту красотку к себе...но она осталасьу эстонских хозяев..... живет прямо на улице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 типа зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 В КАЗАХСТАНЕ http://i080.radikal.ru/1210/1f/8f4c12a7723b.jpg Омская обл. оз. Линево http://s54.radikal.ru/i145/1210/92/a9318e13e4bf.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 zсергей, чавойта ни ка не разберу, что там приземлилось на груди ;)? ящерка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 она самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Почуяли, что я не завтракал - и деру B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.