OlegCh Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 Добрый день. Владельцы Форестера SK. Кому-нибудь на ТО 15.000 меняли дополнительно воздушный фильтр, который по регламенту меняется на 30ти тысячах? Меня уверяют, что у нас дороги очень пыльные и менять его нужно каждые 15 тысяч. С трудом верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 водушный фильтр меняется вместе с заменой масла двигателя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OlegCh Опубликовано 23 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 Спасибо. Это логично. Но зачем в графике ТО пишут через 30 тысяч? Я на SG5 менял по такому графику и движок к 230 тысячам очень хорошо себя чувствовал. А на XV при ТО дилер менял все фильтры с заменой масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 23 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 на двух первых ТО, которые я честно прошёл, менял.. а потом я перестал ездить к диллеру.. 😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An. Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 23.11.2020 в 18:01, OlegCh сказал: Спасибо. Это логично. Но зачем в графике ТО пишут через 30 тысяч? Я на SG5 менял по такому графику и движок к 230 тысячам очень хорошо себя чувствовал. А на XV при ТО дилер менял все фильтры с заменой масла? Расширить Меняю все фильтры раз в год на ТО. Наш ОД позволяет со своими фильтрами и маслом приезжать. (дешевле получается и штамп в книжку) Думаю, что лучше раз в год менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
OlegCh
Добрый день. Владельцы Форестера SK. Кому-нибудь на ТО 15.000 меняли дополнительно воздушный фильтр, который по регламенту меняется на 30ти тысячах? Меня уверяют, что у нас дороги очень пыльные и менять его нужно каждые 15 тысяч. С трудом верится.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.