ISe Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Уралец, не... не провоцируй. Я обещал матросу больше не прикалываться. Сильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 так и знал, что за эти фоты сожрут не разжевывая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Dager, а тебе ещё и пожевать надо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 какой-то нездоровый ахтунговый интерес к моим труселям :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 матрос, да тут не про трусы разговор то ;) расслабься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 во во - давайте про шары :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Да я и не напрягаюсь. Это вы там постоянно дергаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ну вы блин даёте!!!! Как всегда я в шоке от честной кампании!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.