СВШ Амур Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Вступаю в ряды моих товарищей, и пусть меня постигнет, как и всех моих товарищей!...) с 2014 владел Легаси (2011, 2.5 атм), продал с сожалением о машине, но в хорошие и достойные руки субариста. Второй месяц у меня таки Форестер, который я хотел ещё в 2014, но тогда не хватило денег и взял «по карману», правда нисколько за эти годы не пожалел! Были варианты, но Судьба определила мне сейчас Форестер. Первые впечатления - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!! Надеюсь их только преумножать. О себе немного - врач - анестезиолог-реаниматолог. Тренер, судья - Рукопашный бой. Ну, остальное по ходу. Еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ (во всех смыслах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 приветствую... :) добро пожаловать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 добро пожаловать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Благовещенск и не пруль? Как отнеслись коллеги, не порицают? Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Привет! Велкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СВШ Амур Опубликовано 26 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 За не пруль - не порицали пока )) даже наоборот, машина понравилась! )) ответил с паузой - болел таки... все обошлось, но паузу взял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 Привет! Добро пожаловать! это уже SK? Как машина? Доволен покупкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СВШ Амур Опубликовано 26 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 Спасибо) да, уже 5 поколение. Пока доволен! Нужна новая резина, второй комплект колёс на лето, впечатление что немного дует со стороны ног или двери водителя - думаю утеплиться (может подскажете кто/где хорошо сделает?) в целом - машина огонь!) все едет, все работает, все помощники - помогают реально! Расход нормальный. Не тупит (2.5 л/ 185 ЛС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 У меня лето штатное, а зиму в салоне подарили при покупке. Как бороться со сквозняками не знаю, возможно особенности климата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 26.01.2021 в 11:50, СВШ Амур сказал: Нужна новая резина, второй комплект колёс на лето в ваших краях с этим вряд ли будут проблемы, главное не лохануться с разболтовкой, на SK в теории уже тойотовская 114.3 26.01.2021 в 11:24, СВШ Амур сказал: все обошлось, но паузу взял ну и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.