Leon Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Давно уже заметил,что если ездить активно,то и педаль реагирует лучше и передачи переключаются во время.В общем Форик застоялся,как лошадка.Точно. Причем обучается быстро. Достаточно потошнить в пробке минут 15-20, или наоборот после неё нажать хорошенько на газ, машину сразу не узнать.Господа! Вы хотите сказать, что у фориков адаптивная коробка передач?Точно,адаптивная она противная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 реально мне бы хватило если бы можн было прошить коробку чтобы она с 4й на 2ю не кидала, потому что толку нету.От того что двигла сразу до 5 тыс раскручивается, крутити\ся до 5700-6000 и снова вниз не вижу, только насилие двига, а так с 4 тыс можно вполне динамично ускорится. Эх. как бы побороть.Элементарно борется тюнингом движка :)У меня с установкой РРР это явление ушло как класс. АКПП вообще стало не узнать. Ей, в общем, просто, похоже, момента стокового не хватает для нормальной работы.видимо крутить с 5 до 7 теперь можно легко:) а вообще буду на ТО в плеяде - спрошу реально ли тока коробке мозг вправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 тока коробке никто не умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.