ksenz Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Может это связано с ЭЛЕКТРОусилителем руля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Может это связано с ЭЛЕКТРОусилителем руля???Такая же мысль пришла. У меня гидорусилитель, ничего не стучит, при любых поворотах руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 у меня стучок есть при переезде неровностей при вывернутом руле... особо внимания не обращаю. зато иногда плавают обороты, вернее ходят примерно так:500 - некоторая задержка - 1000 - задержка 700 - стабильная работа... обратил внимание, когда стоял на светофоре с выжатым тормозом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 у меня стучок есть при переезде неровностей при вывернутом руле... особо внимания не обращаю. зато иногда плавают обороты, вернее ходят примерно так:500 - некоторая задержка - 1000 - задержка 700 - стабильная работа... обратил внимание, когда стоял на светофоре с выжатым тормозомСтучок - это фирменный не только для Субару! А обороты и должны плавать - чем больше нагрузка на двигатель (фары, климат и прочее) , тем сильнее гуляют обороты при их включении - обратите на это внимание, особенно заметно при включении климата и вентиляторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 у меня стучок есть при переезде неровностей при вывернутом руле... особо внимания не обращаю. зато иногда плавают обороты, вернее ходят примерно так:500 - некоторая задержка - 1000 - задержка 700 - стабильная работа... обратил внимание, когда стоял на светофоре с выжатым тормозомда, при проезде обширных неровностей прослушивается порой небольшой глухой стук, это, похоже, он и есть.(кстати на 2,5 - гидроусилитель)и обороты на холостом иногда гуляют, но не так сильно. скорее заметно по вибрации, а не по тахометру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 а еще заметил, что включение-выключение кондея не сказывается на работе двигла никак. сравниваю с астрой 1,8 140 л.с.: там двигло заметно "садится" от кондея.интересен расход по городу: у астры 14 литров при постоянно включенной климе, у форя (замерял отдельным образом) - 12,8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 вчера общался с владельцем форя 09 2,0 АКПП.жалуется на стук в рулевой, дилеру плешь проел.я сел, послушал.если при заведенном двигателе на стоящей машине резко покрутить рулем туда-сюда, действительно прослушивается небольшой стучек.послушал у себя. то же самое, разве что чуть тише.по мне, так стук не криминальный, я б даже не парился.но чел волнуется, заставлял диагностику ему делать (ничего не нашли).а как у вас?Хороший стук завсегда наружу вылезет :) А погды у нас отличные :Db:что характерно - первыми откликнулись те, у кого форей - 09 нет. странно только, что Gnom молчит :DА я чего?У меня что на мега овоще(60тыс.),что на турботошноте(5тыс) все в поряде.Руль ровно,рулевая не стучит.Нах туда лезть.Машинки только радуют.Были б хреновые,я б второго не купил,а первого продал.А так дочка ездит на нормальном папелаце и балдеет.Зимой балдеть еще больше будет,на хаке-5. :D Хотел сначала овоща продать,а потом решил,что пусть дочка ездит на добротной,полноприводной машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Может это связано с ЭЛЕКТРОусилителем руля???У меня электорусилитель, стуков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 (изменено) Все больше и больше убеждаюсь в правильности своего выбора,взяв турбо тошнота 08.Старое гуано лучше двух новых. :rolleyes: :rolleyes:PS А еще лучше два старых......... Изменено 31 Июля 2008 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Любой косячок нового форя как бальзам на сердце битломана для владельца старого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Может я глухой, но у меня рейка не стучит.А вот задняя подвеска мне не нравится. Она не такая по характеру как передняя. Жесче. Прыгучее.Те по мере убийства аммортизаторов с самовыравниванием поменяю их на неоригинал и без этой ненужной фичи.И резина штатная не фонтан (geolander g95a).Других претензий к авто нема (тьфу тьфу), пробег пока 1100км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Может я глухой, но у меня рейка не стучит.А вот задняя подвеска мне не нравится. Она не такая по характеру как передняя. Жесче. Прыгучее.Те по мере убийства аммортизаторов с самовыравниванием поменяю их на неоригинал и без этой ненужной фичи.И резина штатная не фонтан (geolander g95a).Других претензий к авто нема (тьфу тьфу), пробег пока 1100км.да там не рейка похоже.и чтобы стук услышать, надо остановиться в тихом месте, выключить музыку, и вот тогда.....я, пока меня не "заставили", тоже не мог услышать :)пароноидальная фигня короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Может я глухой, но у меня рейка не стучит.А вот задняя подвеска мне не нравится. Она не такая по характеру как передняя. Жесче. Прыгучее.Те по мере убийства аммортизаторов с самовыравниванием поменяю их на неоригинал и без этой ненужной фичи.И резина штатная не фонтан (geolander g95a).Других претензий к авто нема (тьфу тьфу), пробег пока 1100км.Так поставь другую резину(Сонти,Мишу,Бридж и т.д.) и почувствуй разницу.Про подвеску странно.Когда тестили,турбо ехал гораздо мягче атмо,хотя должно быть наоборот. Изменено 1 Августа 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Может я глухой, но у меня рейка не стучит.А вот задняя подвеска мне не нравится. Она не такая по характеру как передняя. Жесче. Прыгучее.Те по мере убийства аммортизаторов с самовыравниванием поменяю их на неоригинал и без этой ненужной фичи.И резина штатная не фонтан (geolander g95a).Других претензий к авто нема (тьфу тьфу), пробег пока 1100км. Может я глухой, но у меня рейка не стучит.А вот задняя подвеска мне не нравится. Она не такая по характеру как передняя. Жесче. Прыгучее.Те по мере убийства аммортизаторов с самовыравниванием поменяю их на неоригинал и без этой ненужной фичи.И резина штатная не фонтан (geolander g95a).Других претензий к авто нема (тьфу тьфу), пробег пока 1100км.Так поставь другую резину(Сонти,Мишу,Бридж и т.д.) и почувствуй разницу.Про подвеску странно.Когда тестили,турбо ехал гораздо мягче атмо,хотя должно быть наоборот.Согласен с GNOM-ом. Мне тоже кажется, что задняя подвеска излишне мягкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Я хотел сказать, что передняя подвеска мягче задней.Имхо должны быть одинаковыми, а этого нет.Претензий нет к авто - по сравнению с крайслером крены минимальные, раскачки нет, рулится хорошо, просто есть ощущение неправильности.Во всяком случае на моем экземпляре.Суетиться, дергать людей и срочно чтото менять нет оснований, но по мере износа штатных стоек, на такие же менять не буду ))Резина почти всегда стоковая не фонтан, и эта даже может лучше среднего по совокупности, она просто слишком универсальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Да положите пару мешков цемента в багажник, и не будет ничего прыгать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Да положите пару мешков цемента в багажник, и не будет ничего прыгать!Читайтк исходное сообщение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.