Alexander Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Итак, поехали ;) НочьюУтром, пока все спали, трое отчаянных поехали по трассе продвинутых. Результат - минус коробка :) Тянем-потянем Эхххх... силушка богатырская :) ой... В результате, 80-ку вытащили задом на ровную поверхность, где она и дождалась эвакуатора Потом подурачилися в луже немного И поехали прокладывать трассу экстрима Камышовая саранча :) Хрусть. Это дерево здесь явно лишнее Бульк. Поплыыыли ААААААА!!! Мааамаааа!!! Пока залезали на горку, повалили почти все деревья в округе. Интересно, за что будут лебедиться участники на следующие выходные :) Ну и напоследок, немного подурачились на горках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Хорошо покатались, молодцы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Alexander, молодцы вы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Водичка теплый быль совсем, карашо. Только слепенъ шибко кусаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Круто! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Водичка теплый быль совсем, карашо. Только слепенъ шибко кусальВ такую то оголённую задницу... :D ЗЫ: классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 А где же вездеход Форестер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 " ...Зависть БЕЛАЯ, шош ты сделала, жисть спокойную отняла !!! ..." © Генералы песчаных карьеров !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 А где же вездеход Форестер? :DПромчался по трассе так, что фотоаппарат включить не успели :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 А где же вездеход Форестер? :DПромчался по трассе так, что фотоаппарат включить не успели :DАга,молния. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Молодцы маньяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 ээээээ.... круто....малатся! а у кого коробку то убили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 У организатора, на кукурузе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 матроса - правильно Фима про вас сказал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Dager, А ты..., а ты.., а ты - убийца Форикофф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 матрос, гыыы.... фото форика выкладывать смысла нет. тама только царапины на бампере. а вот фото виновника вечсерком выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Dager, А ты..., а ты.., а ты - убийца Форикофф ;)+1 Засланец вражеский :D Мало того, что из салона машины убивает, дак еще и клубные на убой скупает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Dager, а что это они на тебя накинулись, а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Alexander, прикинь - сегодня чуть пыжик мне не стукнули. еду по трассе, Пальма впереди на форике, оттормаживается перед какой то бегущей тетенькой, я тоже торможу, сзади визг тормозов (я уже морально приготовился к разбитой ж..пе Пежо), мазда -3 шоб не влететь мне в зад, улетает на пустую встречку. на самом деле уже не смешно. я начинаю бояться ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Alexander, прикинь - сегодня чуть пыжик мне не стукнули. еду по трассе, Пальма впереди на форике, оттормаживается перед какой то бегущей тетенькой, я тоже торможу, сзади визг тормозов (я уже морально приготовился к разбитой ж..пе Пежо), мазда -3 шоб не влететь мне в зад, улетает на пустую встречку. на самом деле уже не смешно. я начинаю бояться ездить.В церковь сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Dager, ты береги себя и авто свои (и чужие;) ) Alexander, Мало того, что из салона машины убивает, дак еще и клубные на убой скупает:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 мазда -3 шоб не влететь мне в зад, улетает на пустую встречку.Гера, таких придурков полно... к сожалению!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Гер...сходи в церковь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Уралец, угу. надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 МАЛАТЦЫ, похоже славно порезвились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения