shdm Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Такой грозы в этом году ещё не было. Между молниями не больше минуты, а воды налило уже по ступицу местами. Ise, ты вежливо надеюсь деньги забрал. :D (Не типа: чувак гони бабло) :DIse, чуть не забыл, у тебя наклеечки клубной не завалялось? Изменено 1 Августа 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 shdm, Фигня, прорвемся! Подумаешь, дождик! Мы Айса без сладкого оставим. Чтобы неповадно было хулиганить за спиной коллектива. :) Наклеечка лишняя есть у меня, лично Герой даденая в количестве двух (одна уже употреблена по назначению). А вот календарики для тесных контактов с форестовладельцами неохваченными ресурсом - отсуствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 подскочил бы к часам 14, ежели не разбредётесь :DХайнекен брать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 shdm, наклейки нет :( (всё у Геры и ... уже и не помню) Бабло забрал нормально, с откатом не получилось, попросил солнечное затмение показать. Вроде всё. не грубил. :) suby, нет! ;) Календарики посмотрю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 подскочил бы к часам 14, ежели не разбредётесь :DХайнекен брать? ;)Спасиб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Опять междусобойчик, опять шифруетесь. Честно скажу - за 15 минут поиска по форуму я не нашёл ни места, ни времени, ни собственно говоря, описания мероприятия. "Читайте наш отчёт" без ссылки - это мегакруто. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 да ты что ?!?!??!по моему всё обсуждалось долго и подробно.....и место и состав и вооружение....сам бы подъехал, но семья забронировала на хоздела.....:(... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Achilles, извини. Хотя на третьей странице в этой теме я написал когда и дал ссылку на где на карте. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Achilles, извини. Хотя на третьей странице в этой теме я написал когда и дал ссылку на где на карте. :mellow:Дима где фото!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 мои последние будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Всем спасибо! Было здорово!Имею два здоровенных синяка на ноге за неудачно утянутый флаг:)Заключительный аккорд встречи.Кончились патроны в фотике - единственная фотка с телефонаТрое из ларца одинаковых с лица (попы) и серебристый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 У Матроса ник лучше всех виден. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Achilles, извини. Хотя на третьей странице в этой теме я написал когда и дал ссылку на где на карте. :mellow:Писец. Я прозрел. В середине третьей страницы оказывается надо было искать слово "добраться" и ткнуть в ссылку после него, причём в той же мессаге помещена фотка огромного ружья. На той же странице ещё несколько ссылок про неинтересующий меня пейнтбол или про что-то иное - у меня нет привычки тыкать во все ссылки подряд.Короче. Я верю, что вы отлично провели время в интимной компании. Но если хотите, чтобы на встречи приезжали люди, у которых нет времени читать пять страниц остроумия, которые не совсем в теме ваших ежедневных тёрок и которым не всегда понятны объяснения типа "читайте наши отчёты", "встреча там же, где в прошлом году" и "спросить Пупкина, он покажет", то подробный анонс со схемой доезда стоит помещать в ПЕРВОМ сообщении темы. И ещё - чисто так, чтобы позанудствовать - пожелаю, чтобы в будущие разы, кроме схемы доезда, называлось предполагаемое направление встречи - шашлыки там, покатушки, пейнтбол или всё вместе.А так всё отлично. Как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 (изменено) У меня синяки на руке и один на ноге, всё от той пионэрки. :diablo: В ногу и первый в руку получил после серии предупреждений, что они вынесены и я тоже вне игры. Не сдержался, sorry, - засадил очередь шаров на десять, она после этого не сразу встала. :p Второй в руку - от той-же отлычныцы. Решил пожалеть и стрелять не стал, подкрался и сказал, что она убита. Итог - +синячок. Правда в этот раз я ограничился ненормативной лексикой и пояснением правил, которые она, да и не только она прослушала (просмеялась). Отдохнули хорошо. Изначально были Ise, Subu, Andre и я. Потом подъехал Миша (Luss) и Андрей (Матрос) с женой. Да! Форма была девственно новой! :good: Да и в целом отстрелялись мы неплохо. :) 4500 шариков. (если-бы соперники уходили хотя-бы после второго попадания - расход вышел-бы меньше. ;) )Achilles, ну ещё раз извини! Просто вопрос не задавался, думалось, что никому больше особо не надо. А кто отметился у ise, те и место и время знали. :huh: Изменено 2 Августа 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Эх, я конечно на игру не успел, но дико рад что повидалься! Компания была тёплой, всё было очень вкусно. Турыст заразил Диму темой выживания... :) Achilles бардак это нормально (я в добром смысле :) ) , но всёже раньше както дублировали, ну там крупным шрифтом выделяли... Я тож ни чего не нашёл и позвонил Серёге (ISE), и только после этого понял что и где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Achilles, Довольно странно. Одно из последних сообщений перед непосредственной встречей - четкое описание места и схема проезда. Не междусобойчик это - каждый, кто хотел, откликнулся - буду (ну, или "не буду" по обстоятельствам). Если так не понятно, и надо повесить карту проезда - скажите. shdm, Дима! Твои боевые раны видны с первого взгляда :) Электронный маркер - весчь! И чай из самовара, и лаймы и шоколадки. Если бы еще некоторые террористы шарики не клянчили - цены бы им не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Я! Я -этот терорист, клянчавший шарики (несмотря на две дополнительные тубы). :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Ладно, признаю. Виноват. Мой косяк, что не продублировал и не предупредил ВСЕХ желающих, почему то тайно, о времени и месте встречи. исправлюсь. Хотя "ЛС" и телефоны никто не отменял ;) Было всё как обычно прикольно ;) от души постреляли - поразвлекались. Почувствовали себя этакими "крутыми дядьками (и тётьками, наверно) по сравнению с "молодняком" (мясом) :):):) Удивительно повезло с погодой ;) Димке и Светлане ОГРОМНЫЙ пасиб за стол!!! Встречи с Азизом не прошли бесследно. Мы всё более подготовлены ко всему :):):) Жалко нас было маловато (как я уже написал "мой косяк"). Но в целом - замечательно! Фотки скоро будут, хотя и мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 ISe, В этот раз командный дух чувствовался особенно. Все получилось. Жаль, что на момент приезда Luss'a и матроса с супругой вы с Andre уехали. Кстати, отжиг с разворотом Форика на полигоне оценили все присутствовавшие (и из других команд тоже, с комментариями "во дают!"). Мы обсуждали - сделать это традиционным прощанием всех приехавших фориков, или пожалеть пейнтбол-клуб :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 ISe, В этот раз командный дух чувствовался особенно. Все получилось. Жаль, что на момент приезда Luss'a и матроса с супругой вы с Andre уехали. Кстати, отжиг с разворотом Форика на полигоне оценили все присутствовавшие (и из других команд тоже, с комментариями "во дают!"). Мы обсуждали - сделать это традиционным прощанием всех приехавших фориков, или пожалеть пейнтбол-клуб :D :D :DПросто Андрэ выразил своё отношение к оченьмаленькой парковке.Кстати А LuSS всётаки успел повидаться с ISЕом и Андрэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 suby, так, блин, если бы они позвонили - предупредили... :) да, поворот Андрюха знатно заложил. Я точно, про не го не знаю, офигел несколько от таких "разворотов". реально, я напрягся :) LuSS, это точно! да вообще, всё достаточно удачно прошло, всё таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Форики, блин быстрые! Только выезд с разворота заснять успел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Дима размышляет: а если я вот так, с двумя побегу, испугаются? Светик сумлевается Помните детскую игру "колечко"? ;) Андре не хочет фоткаться... :( А это что за "гадость"? :) Андре согласился сфоткаться (а после того, как Димка на него два ствола направил, даже улыбался) Оппоненты проводят "брейн-ринг" перед атакой на "террористов" А я ему тра-та-та! А он такой - э...! И тут он снова паф-паф!!! Бригада :) А вот так Андре поступил с Димой - предателем :) девушки отбивались от Димы как могли :) Снова мы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Как неплохо новая форма смотрится. :D Вот и масочку обновил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Пикассо со своим голубем отдохнул :)Автографысправа налево, шеренга! рассчитайсь! : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения