ISe Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 suby, класс! Дим, наклейку наклеил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Не он ее в багажнике домой увёз, я видел! Надо напомнить , ато забудет.Дима у тебя в багажнике наклейка , наклей её! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 прикольно. в следующий раз обязательно подтянусь.а большая форма там есть? а то вес у мня ~130кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 kea, ;) наверно можно что-то подобрать ;) Я вешу 105кг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Ещё не наклеил. Но из багажника положил в бардачёк. Хотел сегодня, но ise погоду только на субботу проплатил, сегодня дождь, решил не портить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 shdm, как и договаривались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zver' Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 МА-ЛАД-ЦЫ ПИ-ТЕР-ЦЫ!!! :clapping: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) мне тут историю рассказали на днях - чувак ехал с пейнтбола, в салоне заряженный маркер лежал, пригодился как средство наказания какой-то зарвавшейся на дороге девятки очередью в лобовое :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Мы не такие, мы спокойные, проще уехать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Zver' тоже слышал такое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я смотрю, на снимках (судя по рамкам по номера), "Форики" приобретались в "RRT"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я смотрю, на снимках (судя по рамкам по номера), "Форики" приобретались в "RRT"?.. ага, в основном... либо приобретались, либо потом обслуживались :)а что? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) И не только форики - вчера на обратном пути видел 12-ю в ара-тюнинге, то-же от РРТ. :D А мужики-то там и не знают. :D жаль видно плохо, с левой стороны. Изменено 3 Августа 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я смотрю, на снимках (судя по рамкам по номера), "Форики" приобретались в "RRT"?Лаурочка, извините, второй-то дилер, все Опелей норовит продать, да Кадиллаков каких. Еще СААБы ей жизни не дают. Про Шевроле (не к ночи будь помянут) вообще молчу. Наученная опытом саабишных запчастепоставок, только под дулом огнестрельного оружия в Лаурушку сунусь. И писем понаписано, и копий поломано немало :) Зато четко знаю имя представителя GM в России. :DДвое только их, дилеров ) Изменено 3 Августа 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Про Шевроле (не к ночи будь помянут) вообще молчу.а чем шевроле плох?была мысля из бюджетных для межгорода взять таху иль трейлблейзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) И что всем лаура не нравится? Меня тоже все пугали, что мол тока в ррт обслуживайся. Я уже собрался в ррт, а потом сравнил цены на обслугу и пошел в лауру, да еще и 20% карточку на работы дали. И стойки за 11тыс пробега 2 раза по гарантии поменяли без вопросов. Изменено 3 Августа 2008 пользователем kea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 отдохнули неплохо.всем спасибо.маркер димен просто зверь.ЕЩЁ ХОЧУ.когда поедем ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Здорово Вы погуляли-постреляли! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) И что всем лаура не нравится? Меня тоже все пугали, что мол тока в ррт обслуживайся. Я уже собрался в ррт, а потом сравнил цены на обслугу и пошел в лауру, да еще и 20% карточку на работы дали. И стойки за 11тыс пробега 2 раза по гарантии поменяли без вопросов.Не знаю, как "всем не нравится", у меня личная неприязнь организовалась. Как в "Мимино": такую личную неприязнь испытываю! © :)Если серьезно. Живу на Гражданке, а у Лауры сервис только в Купчино. Это одна из весомых причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Молодцы! Марку держите :) Как всегда, зачот ;) Я в это время где-то под Кингисеппом на асфальте дрых после бессонной ночи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Alexander, ясно... тоже не плохо ;) Присоединяйся как-нибудь ;) Офф: Аут родственник таки прикупил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 В следующий раз приеду с радиоуправляемым вот этим: http://www.mastercity.ru/reportage/28/big/25c_proxxon-3.jpg чтобы с первого раза уползали с поля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 suby, боюсь, что на "пионеров" даже это не подействует. Только выстрел (контрольный) в голову, в воспитательных целях, разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 В следующий раз приеду с радиоуправляемым вот этим: http://www.mastercity.ru/reportage/28/big/25c_proxxon-3.jpg чтобы с первого раза уползали с поля :) Радиоуправляемая газонокосилка? :blink: Жесть! Всех в фарш! :D :D :D Серега, велком починяться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Alexander, Где газонокосилка? Не вижу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Alexander, Где газонокосилка? Не вижу :DА с косилкой было бы интереснее :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения