EVA Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 (изменено) http://www.auto-dekor.ru/img/uploads/1183801689.jpg http://www.auto-dekor.ru/img/uploads/1183801701.jpg / www.auto-dekor.ru / Изменено 13 Апреля 2009 пользователем EVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVA Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Я себе все собираюсь машину взял, чтобы пальцем показывали, но все жаба душит купить.и что же это за машина,если не секрет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Цитата(Криминалитет @ 30.6.2009, 17:40) С появлением винила аэрограия потеряла свою актуальность. Дороже, сложнее, более проблематичное восстановление в случае ДТП. И прочее... Криминалитет, а полутона, а объём, красота в конце концов.... Изменено 30 Июня 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sniper1972 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 как всем известно "любая раллийная надпись добавляет 10л.с. :D :D "а что добавляет шильдик 4х4 на моноприводе? :D (если кто не узнал - это десятка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 sniper1972, больше порадовало антикрыло и "Sport GTI" :) +30 сил, по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Вот, сегодня сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 echo- Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 ISe, ох и красавец форик. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 echo-, да! очень! сразу снова захотелось и себе чего-нибудь нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 echo-, да! очень! сразу снова захотелось и себе чего-нибудь нарисовать На тебе (на машине то есть) надо рисовать граффити, как на большой стенке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 TabletGuru, ага Анна уже поржала, что можно просто карту Питера нарисовать, чтобы никогда не заблудиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Den 3d Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Машинка очень красивая (жаль не Форик!) Увидел ее на форуме и понял, что знаю этого человека, он мой хороший знакомый и как подтверждение предоставляю более четкую фотографию данного авто а за рулем сижу я. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An-Mishel Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Den 3d, красиво))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 An-Mishel, ты про Den 3d,а ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Den 3d Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 An-Mishel, ты про Den 3d,а ;)Я Вам красивую машину показываю!!! А Вы!!!!! :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 An-Mishel, ты про Den 3d,а ;)Я Вам красивую машину показываю!!! А Вы!!!!! :fool: Денис не переживай, это у Вадима отголоски его прежней аватарки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Den 3d Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 An-Mishel, ты про Den 3d,а ;)Я Вам красивую машину показываю!!! А Вы!!!!! :fool: Денис не переживай, это у Вадима отголоски его прежней аватарки :D Хорошо, раз так, не буду переживать. :) Как тебе отдыхается? Читал мою тему про сорванную секретку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarkII Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 С появлением винила аэрограия потеряла свою актуальность. Дороже, сложнее, более проблематичное восстановление в случае ДТП.И прочее...Привет! Скажи пожста а у нас винил клеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 вот так - с шутками-прибаутками :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 забавные обе :)лексус очень часто вижу в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 С появлением винила аэрограия потеряла свою актуальность. Дороже, сложнее, более проблематичное восстановление в случае ДТП.И прочее...Привет! Скажи пожста а у нас винил клеют?Да!Одна контора на Гражданке (где-то выше была ссылка, пробегись). Готовые надписи типа brambo, HKS и т.п. у них уже продаются нарезанными.Вторая контора где-то на Васильевском. Я машинку видел рекламную, но адрес забыл.Может и еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Криминалитет Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Вчера заезхаж к знакомому, предложил заклеить винилом.По бортам под 45 градусов, сделать в прямоугольнике здоровом надпись белыми буквами - секс инструктор (на англ.) на два борта, цена 6000р хочет. Вот все думаю решится или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Криминалитет, ценник скромный, тем более учитывая такую рекламу ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sniper1972 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Вчера заезхаж к знакомому, предложил заклеить винилом.По бортам под 45 градусов, сделать в прямоугольнике здоровом надпись белыми буквами - секс инструктор (на англ.) на два борта, цена 6000р хочет. Вот все думаю решится или нет...ну тогда надо чтоб удостоверение было....ну или справка об окончании курсов... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 sniper1972, справка выданная из КВД и Роддома является достаточным основанием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Криминалитет Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Да!Одна контора на Гражданке (где-то выше была ссылка, пробегись). Готовые надписи типа brambo, HKS и т.п. у них уже продаются нарезанными.Вторая контора где-то на Васильевском. Я машинку видел рекламную, но адрес забыл.Может и еще есть.Есть отдельные конторки, которые рисунки делают, а наклеить можно в любом месте где клеют тонировку. Там технология точно такая же ( как мне сказали)Криминалитет, ценник скромный, тем более учитывая такую рекламуА сколько оптимал будет за два борта, чтобы борд + заднее стекло по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
EVA
http://www.auto-dekor.ru/img/uploads/1183801689.jpg http://www.auto-dekor.ru/img/uploads/1183801701.jpg
/ www.auto-dekor.ru /
Изменено пользователем EVAСсылка на комментарий
Лучшие авторы в этом вопросе
56
32
28
27
Дни популярности
16 авг
26
30 июн
12
3 июн
11
25 авг
11
Лучшие авторы в этом вопросе
ISe 56 публикаций
echo- 32 публикации
EVA 28 публикаций
An-Mishel 27 публикаций
Дни популярности
16 авг 2007
26 публикаций
30 июн 2009
12 публикаций
3 июн 2009
11 публикаций
25 авг 2007
11 публикаций
Загружено фотографий
262 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти