EVA Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 (изменено) http://www.auto-dekor.ru/img/uploads/1183801689.jpg http://www.auto-dekor.ru/img/uploads/1183801701.jpg / www.auto-dekor.ru / Изменено 13 Апреля 2009 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVA Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Я себе все собираюсь машину взял, чтобы пальцем показывали, но все жаба душит купить.и что же это за машина,если не секрет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Цитата(Криминалитет @ 30.6.2009, 17:40) С появлением винила аэрограия потеряла свою актуальность. Дороже, сложнее, более проблематичное восстановление в случае ДТП. И прочее... Криминалитет, а полутона, а объём, красота в конце концов.... Изменено 30 Июня 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sniper1972 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 как всем известно "любая раллийная надпись добавляет 10л.с. :D :D "а что добавляет шильдик 4х4 на моноприводе? :D (если кто не узнал - это десятка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 sniper1972, больше порадовало антикрыло и "Sport GTI" :) +30 сил, по-любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Вот, сегодня сфоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 echo- Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 ISe, ох и красавец форик. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 echo-, да! очень! сразу снова захотелось и себе чего-нибудь нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 echo-, да! очень! сразу снова захотелось и себе чего-нибудь нарисовать На тебе (на машине то есть) надо рисовать граффити, как на большой стенке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 TabletGuru, ага Анна уже поржала, что можно просто карту Питера нарисовать, чтобы никогда не заблудиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Den 3d Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Машинка очень красивая (жаль не Форик!) Увидел ее на форуме и понял, что знаю этого человека, он мой хороший знакомый и как подтверждение предоставляю более четкую фотографию данного авто а за рулем сижу я. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An-Mishel Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Den 3d, красиво))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 An-Mishel, ты про Den 3d,а ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Den 3d Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 An-Mishel, ты про Den 3d,а ;)Я Вам красивую машину показываю!!! А Вы!!!!! :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 An-Mishel, ты про Den 3d,а ;)Я Вам красивую машину показываю!!! А Вы!!!!! :fool: Денис не переживай, это у Вадима отголоски его прежней аватарки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Den 3d Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 An-Mishel, ты про Den 3d,а ;)Я Вам красивую машину показываю!!! А Вы!!!!! :fool: Денис не переживай, это у Вадима отголоски его прежней аватарки :D Хорошо, раз так, не буду переживать. :) Как тебе отдыхается? Читал мою тему про сорванную секретку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarkII Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 С появлением винила аэрограия потеряла свою актуальность. Дороже, сложнее, более проблематичное восстановление в случае ДТП.И прочее...Привет! Скажи пожста а у нас винил клеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 вот так - с шутками-прибаутками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 забавные обе :)лексус очень часто вижу в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 С появлением винила аэрограия потеряла свою актуальность. Дороже, сложнее, более проблематичное восстановление в случае ДТП.И прочее...Привет! Скажи пожста а у нас винил клеют?Да!Одна контора на Гражданке (где-то выше была ссылка, пробегись). Готовые надписи типа brambo, HKS и т.п. у них уже продаются нарезанными.Вторая контора где-то на Васильевском. Я машинку видел рекламную, но адрес забыл.Может и еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Криминалитет Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Вчера заезхаж к знакомому, предложил заклеить винилом.По бортам под 45 градусов, сделать в прямоугольнике здоровом надпись белыми буквами - секс инструктор (на англ.) на два борта, цена 6000р хочет. Вот все думаю решится или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Криминалитет, ценник скромный, тем более учитывая такую рекламу ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sniper1972 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Вчера заезхаж к знакомому, предложил заклеить винилом.По бортам под 45 градусов, сделать в прямоугольнике здоровом надпись белыми буквами - секс инструктор (на англ.) на два борта, цена 6000р хочет. Вот все думаю решится или нет...ну тогда надо чтоб удостоверение было....ну или справка об окончании курсов... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 sniper1972, справка выданная из КВД и Роддома является достаточным основанием ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Криминалитет Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Да!Одна контора на Гражданке (где-то выше была ссылка, пробегись). Готовые надписи типа brambo, HKS и т.п. у них уже продаются нарезанными.Вторая контора где-то на Васильевском. Я машинку видел рекламную, но адрес забыл.Может и еще есть.Есть отдельные конторки, которые рисунки делают, а наклеить можно в любом месте где клеют тонировку. Там технология точно такая же ( как мне сказали)Криминалитет, ценник скромный, тем более учитывая такую рекламуА сколько оптимал будет за два борта, чтобы борд + заднее стекло по размерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
EVA
http://www.auto-dekor.ru/img/uploads/1183801689.jpg http://www.auto-dekor.ru/img/uploads/1183801701.jpg
/ www.auto-dekor.ru /
Изменено пользователем EVAСсылка на комментарий
Лучшие авторы в этом вопросе
56
32
28
27
Дни популярности
16 авг
26
30 июн
12
3 июн
11
25 авг
11
Лучшие авторы в этом вопросе
ISe 56 публикаций
echo- 32 публикации
EVA 28 публикаций
An-Mishel 27 публикаций
Дни популярности
16 авг 2007
26 публикаций
30 июн 2009
12 публикаций
3 июн 2009
11 публикаций
25 авг 2007
11 публикаций
Загружено фотографий
262 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.