Hypper Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Скажите, кто на какой резине предпочитает ездить по раскисшей грязи? У меня какая-то сильно асфальтовая, зарывается очень азартно и на мокрой глине не держит дорогу - болтается форестер как гвоздь в бочке. Думаю вот взять что-то для поездок на охоту, чтобы по мокрой глине не больно мотало и в раскисшее поле не больно зарывался. Поделитесь баблом опытом, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Буду банальным ;) На следущый сезон себе поставлю, именно для всяких таких целей. Позырить мона тут http://www2.yokohama-online.com/ru/ Изменено 7 Августа 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hypper Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Буду банальным ;) На следущый сезон себе поставлю, именно для всяких таких целей. Позырить мона тут http://www2.yokohama-online.com/ru/Для 215/60 R16 таких не предлагают нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Да ладно. Не охота рекламу тырнет лабазу делать, а то сцылку метнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hypper Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Да ладно. Не охота рекламу тырнет лабазу делать, а то сцылку метнул.На сцайте йокогамы нет :-)А есть A/T-S - заметно отличаются.А лабазу главное запродать - им та разница пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Скачай каталог летних шин :). Модель G012 Пы.Зы. Смотри личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hypper Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Скачай каталог летних шин :). Модель G012 Пы.Зы. Смотри личку ;) Качать не буду :) И так все понятно.G012 - это не A/T (она G011), а новая A/T-S. А у старой мне рисунок больше понравился. Новую-то я уже записал в варианты до того, как спрашивать здесь :-) Но, вдруг, есть еще варианты? Потому и спросил. Есть внешне очень прикольные варианты и даже с годной размерностью http://fedima.ru/ Только одна шина весит 33 кг :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 В нашей размерности токма ЙОКА :( . Сам усё перелопатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarkV Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 А у меня вот такая -http://www.shinaexpert.ru/catalog/continental/crosscontact__at.html#Размер 215/65R16 в кузове SF-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hypper Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 А у меня вот такая -http://www.shinaexpert.ru/catalog/continental/crosscontact__at.html#Размер 215/65R16 в кузове SF-5Спасибо!А гребет хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Видел таку резинку на Сузуке ХЛ-7, неплохо гребёт.Токма размерность не наша :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Видел таку резинку на Сузуке ХЛ-7, неплохо гребёт.Токма размерность не наша :(Когда это ты увидеть успел как она гребет? :huh: А 65 резина по идее должна влезть. Там разница в радиусе 1 см. всего по сравнению с 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hypper Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Видел таку резинку на Сузуке ХЛ-7, неплохо гребёт.Токма размерность не наша :(Ну как не наша... вон у MarkV на SF5 стоит же.Там в сантиметр всего разница-то.Буду много думать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Когда это ты увидеть успел как она гребет? :huh: А 65 резина по идее должна влезть.Пока ты спал :D 65 влезет. На табличке 215/65/16-рекомендованая размерность зимней резины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Хотя, ежели залезать в размер 215/65/16( что считаю не корректным) там уже выбор поболе, например Bridgestone Dueler A/T 694 , Michelin 4x4 A/T XTT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Пока ты спал :D 65 влезет. На табличке 215/65/16-рекомендованая размерность зимней резины Хотя, ежели залезать в размер 215/65/16( что считаю не корректным) там уже выбор поболе, например Bridgestone Dueler A/T 694 , Michelin 4x4 A/T XTTТы уж определись, то рекомендованная, то уже некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Alexander, Рекомендована зимняя така размерность. Лето токма 215/60/16 и какойто 15радиус (215/70- вроде) За летню резину вроде трём?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Alexander, Рекомендована зимняя така размерность. Лето токма 215/60/16 и какойто 15радиус (215/70- вроде) За летню резину вроде трём?? Андрюха, не тупи! :) Какая половая разница? Главное, что резина в арки помещается, при чем производитель официально это подтверждает. В зависимости от сезона габаритные характеристики не меняются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) Alexander, Да ладно те, Санъ, дай позанудитЪ ;) :) Изменено 15 Августа 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarkV Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 (изменено) Хотя, ежели залезать в размер 215/65/16( что считаю не корректным) там уже выбор поболе, например Bridgestone Dueler A/T 694 , Michelin 4x4 A/T XTTВот только эти не надо сравнивать с Continental.Выбирал из 3х такой размерности - Бридж Дуелер, Гудьир Рэнглер АТР и Конитнентал - выбрал лучшее. Гребет что по грязи, что по снегу. По асфальту конечно гудит. Но зато как здорово выехать из говен на асфальт и шины чистые! А вообще для грязи нужно брать BFG AT ( 215/75R15) или даже МТ правда придется поменять задние пружины и вперед проставочку вставить. Изменено 20 Августа 2008 пользователем MarkV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 toronto Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Скажите, кто на какой резине предпочитает ездить по раскисшей грязи? У меня какая-то сильно асфальтовая, зарывается очень азартно и на мокрой глине не держит дорогу - болтается форестер как гвоздь в бочке. Думаю вот взять что-то для поездок на охоту, чтобы по мокрой глине не больно мотало и в раскисшее поле не больно зарывался. Поделитесь баблом опытом, пожалуйста! Посмотри на Матадор Омскшина,у них есть кордиант офф-роуд,215/65/R16.Мега резина для "говней" на охоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 toronto, думато, дубовая она по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hypper Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Скажите, кто на какой резине предпочитает ездить по раскисшей грязи? У меня какая-то сильно асфальтовая, зарывается очень азартно и на мокрой глине не держит дорогу - болтается форестер как гвоздь в бочке. Думаю вот взять что-то для поездок на охоту, чтобы по мокрой глине не больно мотало и в раскисшее поле не больно зарывался. Поделитесь баблом опытом, пожалуйста! Посмотри на Матадор Омскшина,у них есть кордиант офф-роуд,215/65/R16.Мега резина для "говней" на охоте! Спасибо.Еще интересно, влезет ли нормально :-) Ну и - реально ее еще нет. Обещают к весне 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Hypper, у меня волей случая образовалась запаска с размерностъю 215/65/16. лето на зиму менятъ буду, воткну её на перед посмотрю как будет. ежели сие интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hypper Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Hypper, у меня волей случая образовалась запаска с размерностъю 215/65/16. лето на зиму менятъ буду, воткну её на перед посмотрю как будет. ежели сие интерестноСтрасть интересно. Хотя у меня кузов несколько более другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Hypper Позыръ. на мицу стоят 215/65/р16 конти кроссконтакт. Рулеткой не мерял, но зрительно санта 2 в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Hypper
Скажите, кто на какой резине предпочитает ездить по раскисшей грязи?
У меня какая-то сильно асфальтовая, зарывается очень азартно и на мокрой глине не держит дорогу - болтается форестер как гвоздь в бочке.
Думаю вот взять что-то для поездок на охоту, чтобы по мокрой глине не больно мотало и в раскисшее поле не больно зарывался.
Поделитесь баблом опытом, пожалуйста!
36 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти