Xo4y_3uMy Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Вообщем, буду в питере )Чем советуете заняццо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Xo4y_3uMy, уп-с... вот блин Вася, боюсь, что со встречей будет сложно... может кто отзовётся... я бы мог в понедельник вечерком мог подъехать куда-нибудь "потрещать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Xo4y_3uMy, Вася, у тебя хонра прошла? Ты это дело бросай. ISe, Серёга, устройте ему культурную программу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Kowex, я в деревне до либо позднего вечера воскресенья, либо до утра понедельника... :( так что, лично моя культурная программа в пролёте:( Могу только в понедельник куда-нибудь присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 по барам,ресторанам,паркам и музеям.а больше делать то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 тоже в городе в понедельник буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 так, я в ауте... Сегодня еду на денёк в Нижний Новгород... блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 так, я в ауте... Сегодня еду на денёк в Нижний Новгород... блин :(Может тада по кругу - Нижний -Рязань - Москва? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Уралец, хрен его знает... были немного другие планы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 ISe, ну чего же не прокатиться-то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Вообщем был я в питере и больше мя там нет )Закрывайте тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Вообщем был я в питере и больше мя там нет )Закрывайте тему )Прикольно ты их развел.Взял билет,а сам не поехал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Xo4y_3uMy, я так понял, что ничего (никто) не произошло :( Прости нас, если сможешь тему закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Вопрос в догонку - вы там как на турбах то ездиете? Бензин пипец...... 31, 32, даже 32.90 видел.... п...ц цены ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Xo4y_3uMy, где ты такие цены видел? может на Шелле В-Пауэр или где? на Луке 25-50 , вчера заливал 95-й обычный на шелле по 26-50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Вопрос в догонку - вы там как на турбах то ездиете? Бензин пипец...... 31, 32, даже 32.90 видел.... п...ц цены )Вопрос в догонку вопросу в догонку - ты куда ездил-то? Вроде бы пока еще на Киришах, Лукойле и т.п. 98 меньше 30 :blink: Надо будет обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Xo4y_3uMy, где ты такие цены видел? может на Шелле В-Пауэр или где? на Луке 25-50 , вчера заливал 95-й обычный на шелле по 26-50. Это где такой Шелл??? 2 дня назад заправлялась на Шелле (Блюхера), обычный 95й стоит 27,20! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Xo4y_3uMy, где ты такие цены видел? может на Шелле В-Пауэр или где? на Луке 25-50 , вчера заливал 95-й обычный на шелле по 26-50. Это где такой Шелл??? 2 дня назад заправлялась на Шелле (Блюхера), обычный 95й стоит 27,20! Так у Дагера и там мохнатая лапа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 suby, на Блюхера , заправка , которая следом за Несте стоит. в 9 вечера. 26-50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Xo4y_3uMy, что за бренд то? непонятно даже... у нас основные - Лукойл, ПТК, Несте, Шелл, Кинеф, Аэро и Фаэтон. а на фото что то непонятное. и 95-й дороже, чем на брендовых. по расцветке на бывший Юкос похоже, но я их в Питере вообще не видел, только на трассе и редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 (изменено) Это Bp вообще то )Да, и еще везде дядька голубой в плаще и по пояс )Местами он полностью, и тогда становиццо видна нефиговых таких размеров ракушка ))) Изменено 14 Августа 2008 пользователем Xo4y_3uMy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Xo4y_3uMy, веришь? я в Питере ни одной заправки ВР не видел. где ж ты её откопал???? и интересно, что они хотят на рынке питера с ценами выше раскрученных премиум брендов типа Аэро и Шелла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Xo4y_3uMy, веришь? я в Питере ни одной заправки ВР не видел. где ж ты её откопал????+1, спецом смотрел когда приезжал, признавайся что в Москве фоткал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 ХЗ, это где то по пути от Невского в Кронштат...А шелл не дешевле )))) во всяком случае тот, что на .... бл... вообщем на том шоссе, что идет от кронштата, уже в городе, после ленты и аэро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти