Alexander Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Да, и еще везде дядька голубой в плаще и по пояс )Местами он полностью, и тогда становиццо видна нефиговых таких размеров ракушка )))Кого позвать? :huh: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 (изменено) Да, и еще везде дядька голубой в плаще и по пояс )Местами он полностью, и тогда становиццо видна нефиговых таких размеров ракушка )))Тихо ;) Это же АДВОКАТ ПОБЕДОНОСНЫЙ :rofl: 8P Изменено 14 Августа 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Xo4y_3uMy, веришь? я в Питере ни одной заправки ВР не видел. где ж ты её откопал???? и интересно, что они хотят на рынке питера с ценами выше раскрученных премиум брендов типа Аэро и Шелла?BP построили на углу Гражданского и Северного пр, аккурат напротив Несте. И еще одну возле Новороссийской ул.И для недоверчивых чек. Кого-то из нас нае не тем заправили на Шелле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 А зенит действительно заправляется на ЛТ? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 suby, ??????????? уели типа. я чеки не собираю. но ценник помню. може у них после 21-00 скидка какая то? по выхам точно знаю - на шелле бензус дешевле будней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Dager, уедать не собиралась. Я там живу просто :) Если посмотреть на дату чека - это суббота :) Чеки бензинные собираю принципиально. Храню предыдущий до следующей заправки. Хоть какой-то шанс поднять бучу, если "ослиной мочи" нальют. На BP посматриваю с интересом. В Московии у них заправляюсь. Посмотрим, как у нас будет. Следующий бак точно там налью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 suby, буду чеки собирать. шоб было, чем отвечать ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.