konst Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Собственно по ссылке (много букв и 54 фото)Ссылка на страничку. Клик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Ну так неплохо вы доджик загрузили. :D Я так понял, что только рессоры от газели спасли? :D Познавательно, хорошо скатались и денег не выбросили. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Да! Пиво лучше чем вода...Чувствуется накатались от души! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 знакомая развилка - на ней ухожу на Менделеевск, Ижевск и к себе на Родину... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Прикольно прокатились! :) сколько по времени в один конец занимает? :) Вот это порадовало конечно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 konst, ну ты дал! Костян, ты маньяк, реально! Сидеть то можешь? :) Или до сих пор подпрыгиваешь и присесть не могёшь на 5-ую точку? ;) Из Доджа сделать внедорожник при помощи "Газели" - это круто ;) Я так понял, ты своих оттуда забирал? Отдохнули хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 ради этого Гранд Отеля пост гаишный согнали и теперь его там нетоднажды наблюдал на этом посту такую картину:идет груженый до ж... камаз (на север ведь), вылетает из своей бендюжки гаишник (у них там главным развлечением было фуры тормозить) ловя на бегу слетающую фуражку с х.. зебры на перевес, камаза включает левый поворотник (слева от дороги этот пост, заправка и собственно дорога на Уват), гаишник тормозит и начинает вразвалочку продвигаться к месту остановки камаза (палкой камазу не махал) и дальше...... камаз вырубает поворотник и проезжает прямо..... немая сцена, для массовки прибежало еще пяток гаишников и все дружненько рядком открыв рты любовались камазом пока он за поворотом не скрылся (у них обычно там две-три машины стояло, но тогда небыло ни одной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) Туда доехал за 56 часов (помним про надежность и штрафы). Обратно пилили почти недлю с остановкой на 2 дня в Уфе на помывку, пиво и загорание на озере. Айс, попа у меня каменная и без этого. На обратном пути жена, дочь, пес и кошка развлекали по полной так что скучно не было. Тринадцатый, а я там вообще никакого поста не увидел. Меня записывали на капоте ментовской машины. За это время мошка сожрала напрочь. местных-то уже не кусают, а нас, свеженьких, лопали от души, сссволочи. :) У меня эти уватские горки вообще "любимые": я там как-то раз перевернулся через морду и крышу и упал в кювет в обратную первоначальному движению сторону. А теперь вот прополз по ним по-пластунски. По деньгам:бензин на 9500 (412 литров). Средний расход 10,5л/100км, что очень порадовало. Кстати на Форьке я туда тоже гонял :) Изменено 11 Августа 2008 пользователем konst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 konst, дык я и говорю его нах убрали из-за стройки этой, а место то хлебное, а может пост этот самопальный был, там вагончик стоял, правда обустроенный и их там всегда с десяток паслось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Тринадцатый, а откуда из Югры если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) Блин, сейчас только заметил пропущенную "е" в названии темы в имени нашего города. Господа модераторы, поправьте пожалуйста, а то стыдно мне и спать спокойно не смогу...Блин, и про время тоже наврал безбожно, каюсь. не 56, а 80 часов (т.е. трое суток и 8 часов). Почему-то в голове замкнуло, что трое суток это 48 часов :( ... Сметы все, сметы, будь они неладны. Изменено 11 Августа 2008 пользователем konst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 konst, поправил твою тему ;):) не переживай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 ISe, спасибо. "спи спокойно, дорогой товарищ" © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.