suby Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 По сообщениям «источников, близких к компании», 17 августа сего года HTC планирует выпустить первый серийный смартфон на основе операционной системы Google Android. Аппарат получит название HTC Dream (кодовое название G1).Смартфон сможет работать в сетях третьего поколения (UMTS, HSDPA). Помимо всего прочего, он будет оснащен выдвижной qwerty-клавиатурой и камерой 3 мегапикселя, а также, возможно, и модулем A-GPS. Дисплей смартфона сенсорный, с диагональю 3,5''.Предполагается, что смартфон будет продаваться с двухлетним контрактом T-Mobile за 150 долларов, или же без оного, но за 399 долларов. Представители T-Mobile, Google и HTC никак не прокомментировали эту информацию. Однако ранее один из руководителей HTC заявлял, что аппарат под управлением мобильной операционной системы Google Android поступит в продажу до конца текущего года.Словом, может появится очередной «убийца iPhone». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 suby, ну пока ещё не появился не один, думаю и этот им не будет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 А я се надумал Nokia E90 Communicator. Жутко нравитца сей сцукоаццкиймегадевайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 А я се надумал Nokia E90 Communicator. Жутко нравитца сей сцукоаццкиймегадевайс Здоровый, гад. В ТТХ не углублялся, но Симбиан лучше Винмобайла несомненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Здоровый, гад.Ага. Корпус типа из сплава магния. Ежели чё, как кастэт прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Во блин, его в инете можно купить за 18000р, накрутка 9000р. Ахренеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Kowex, Влад, каво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 матрос, чаво :) НТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Посмотрел я вчера на Даймон, ну что сказать. Сам по себе прикольный, сравнивать его с айфоном не реально, тормозной, очень хороший экран, очень хорошо что сделали нижние кнопки не сенсорные, тоненький, лёгкий, ждал 5 мин пока загрузится в первый раз.Цена в евросети 26970рКонечно для того что бы понять его возможности, надо его покупать и юзать, но я всё же думаю что ямобилко будет лучше.Для айфона пока еще нет ТомТома :) и неизвестно когда выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Alek@Forester, а он и нафиг не нужен, у гугла самые отличные карты, так что думаю даже аналога гуглу нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Alek@Forester, а он и нафиг не нужен, у гугла самые отличные карты, так что думаю даже аналога гуглу нет.По гуглу ездить плохо :) Попробуй в финке на сложных развязках с гуглом :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Влад, глянь какая штуковина появилась: Samsung WiTu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Alexander, блин, ещё один клон вышел, там опять стоит тормознутая винда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Alexander, блин, ещё один клон вышел, там опять стоит тормознутая винда.Дак и на Даймонде она же. Но тут дисплей нормальных размеров и аккум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Alexander, под словом опять я и имел в виду даймонд :) Когда его счупал, не понравилось что тормознутый, кстати винда и съедает акб, т.к. под винду и проц нужен помощнее. Самсунг в принципе почему то не нравится, не знаю почему, какой то он не доделанный мне кажется, в каждой моделе что то не так, может название самсунг смущает, хз. Надо его потрогать, когда его продавать интересно начнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Самсунг в принципе почему то не нравится, не знаю почему, какой то он не доделанный мне кажется, в каждой моделе что то не так, может название самсунг смущает, хз.+1 :) Читаешь - вроде все бы и ничего. А как увидишь, что Гнусмас, сразу как-будто не то что-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Alexander, посмотрел что он ещё и 45000р стои, мля, за что??????? Самсунг переоценивает возможности свои... Лучше купить Sony Ericsson Xperia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Лучше купить Sony Ericsson XperiaХм, занятный девайс. :blink: Изучаем инфу :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fertex Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 HTСхорошо себя зарекомендовали на рынке, а диамант весьма неплохая вещь хотя и имеет свои недостатки. Но аналогия с ифоном здесь неуместна - при аналогичной цене ифон курит по многим параметрам кроме разве что дизайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 fertex, к сожалению на оборот, по всем без исключений параметрам, даймонд курит в сторонке от всех, он к тому же жуть как тупой. айфон (не путайте) это телефон а не кпк или коммуникатор, это просто телефон и переплюнуть его сможет ещё не скоро кто то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 А я Samsung i900 WiTu хочу взять, пользовал кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 PYS, такой же туповатый, но лучше даймонда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Kowex, а какой коммуникатор посоветуешь. Нужно с GPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 PYS, ух, это дело личное, тут как и телевизор, что то советовать нельзя, у меня коммуникаторы долго не задерживались, т.к. просто бесполезно валялись. Задержался один старичек от НР, а из телефонов на долго задержался соня Р910 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Понятно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.