andre Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 аэрографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 аэрографии.подсказать подсказал - а подробности где? ;) :D :D "Борис, ты прав!" © :) KRAPIVA, классно! А почему такой выбор? ;) Не блин,грибами нужно было все обхреначить. Ага... :D а на капоте или Красную шапочку или Freeee - смотря кто владелец - по вкусу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 аэрографии.подсказать подсказал - а подробности где? ;) :D :D "Борис, ты прав!" © :) KRAPIVA, классно! А почему такой выбор? ;) Не блин,грибами нужно было все обхреначить. Ага... :D а на капоте или Красную шапочку или Freeee - смотря кто владелец - по вкусу! :D Уралец, ты чего????? :o за что меня на капот????? :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) Freeee, я надеялся на твоё понимание - (см. свою аватарку) :p Изменено 13 Августа 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) Freeee, я надеялся на твоё понимание - (см. свою аватарку) :p Уралец, "аааааа..... Семен-Семеныч!!!!!!" © :D .. да, у меня копирайта на аватарку нету.. сопрут ведь :) Изменено 13 Августа 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 УРАЛЕЦ лови www.aero-premium.ru или звонить 8-921-958-14-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 УРАЛЕЦ лови www.aero-premium.ru или звонить 8-921-958-14-83Какая красивая аэрография :) а это спецом для матроса он любит такую позу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Уралец, О Да, первое фото не зря первое! :super_smilies098: А последней фоткой весь настрой сбил, он на свою нивушку дверь свистнул видимо у кого-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Ромыч, настрой на что ? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Tenerezza, ну вот....успокоила папашу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Свят! Свят! Свят! Ей еще в универ поступать. Мужики и машина потом.да ладно;) у такой девишны получится все и сразу;) и универ, и машина, и мужики ;) готовьтесь лучше...морально :)+1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Ромыч, настрой на что ? ;) :)Эх, поздно уже - спит жена! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 только увидел:) сюжет на 5 баллов:) при покупке такое было бы для меня плюсом:) Это не волки да космос какой нить, это оригинал стопудофф:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Stas 2.0, волки и космос - тоже могут быть оригиналом:) С аэрографией продавать конечно сложнее, но думаю что машинка все равно найдет своего покупателя :) ..я вот тоже об аэрографии думаю.... Tenerezza, волка нарисуешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 а я буду аэрографию с задних крыльев и дверей продолжать еще на передние крылья и двери. вот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 а я буду аэрографию с задних крыльев и дверей продолжать еще на передние крылья и двери. вот))))Не боишься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Alexander, чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Alexander, чего?За сохранность, Гастелло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Dager, ого!? Я , конечно, помню, что вы собирались, но не был в этом уверен... Что, всё таки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Alexander, чего?За сохранность, Гастелло :) Сань, пять баллофф :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Freeee, не, скорее космос нарисую :p Tenerezza ...космос в глазах волка......а какая глубина....загляни! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Alexander, собака бешеная ты. я на заднем бампере рисовать ничего не буду. честно. на всякий случай. ISe, я созванивался с твоим мастером. в сентябре пригласил приехать обсудить варианты продолжения рисунка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 (изменено) ... А вдруг кому'нть пригодиться...Некоторые граждане размещают в виде аэрографии на своих авто фоты своих детей и т.д. или желают, шоб в мужественно-суровых/женственно-прекрасных лицах пилотов/самураев/матросов/рыцарей/гонщиков/амазонок/нимф и т.д., изображенных на их машынах, ясно читались/смутно угадывались черты ИХ/их детей/любимого/любимой(..ых) и т.д.Так вот, один мой хороший знакомый художник создаёт вот такие работы:http://www.photodom.com/photographer/onil&...ontent=1?page=0Так, что в принцыпе моделью для сюжета может стать любой. Контакты есть на сайте. Вживую с работами можно ознакомиться на выставке по адресу: Невский 54, музей фотографии Карла Буллы. Открытие: 15 авг 2008 в 17:00. Выставка продлится месяц. Изменено 14 Августа 2008 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 ... А вдруг кому'нть приголдиться... Некоторые граждане размещают в виде аэрографии на своих авто фоты своих детей и т.д. или желают, шоб в мужественно-суровых/женственно-прекрасных лицах пилотов/самураев/матросов/рыцарей/гонщиков/амазонок/нимф и т.д., изображенных на их машынах, ясно читались/смутно угадывались черты ИХ/их детей/любимого/любимой(..ых) и т.д. Так вот, один мой хороший знакомый художник создаёт вот такие работы: http://www.photodom.com/photographer/onil&...ontent=1?page=0 Так, что в принцыпе моделью для сюжета может стать любой. Контакты есть на сайте. Вживую с работами можно ознакомиться на выставке по адресу: Невский 54, музей фотографии Карла Буллы. Открытие: 15 авг 2008 в 17:00. Выставка продлится месяц. Точно, Жора, нарисуй матроса на капоте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 с топором ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.