Уралец Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 с топором ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 (изменено) ... матрос, убивающий старуху процентщицу - ЖЕСТЬ !!! :rofl: Изменено 14 Августа 2008 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Гы, одна старушка-10рублей ;) 10 старушек--100 рублей :D Уралец, Так отфотожопъ. Тыж умеещъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Freeee, не, скорее космос нарисую :p Tenerezza, смотри, у меня волк с космосом в аватарке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Точно, Жора, нарисуй матроса на капоте :D Так ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 - АЙ! Ой! Это шуткаюмора была... Опусти ружо Андрюха, я ешо пригожусь! Я песенки знаю разные. Вот для ТЕБЯ, специально: IMGP9130.WAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 KRAPIVA, Дочка красивая! Машина тоже ничего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Kowex, все про дочку в первую очередь, а не про машину.... мда... пс. Влад, а что за реклама на первой странице, какие то мужики полуголые выскакивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Dager, Полуголые мужуки, енто Создатель бабло рубит во благу сайты. Ащо нашы фоты из глухомани толкнёт , тады зажывёмммммммт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 матрос чё там толкать то? ничё не видать.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Уралец, Гы, оригиналы то у меня. Охо/хо/хо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Уралец, Гы, оригиналы то у меня. Охо/хо/хоАлексанэр/ Гера/матрос - таков порядок по длине? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Слет за ПрибалБыло 16 числа, постараюсь немного выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Другие действующие лицаИ еще немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Я тоже хочу-у-у-у-у-у........ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Я тоже хочу-у-у-у-у-у........ ;)Хати, ктож те недаёт :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 KRAPIVA, красота, молодец! спасибо за фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 KRAPIVA, дочка - красавица! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Да ) Дочка красавица ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 KRAPIVA, видимо, пора вашей дочке здесь на форуме появиться всерьёз и надолго! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 В догонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Да, согласна с ребятами - дочка красивая! И Форестер тоже ! http://s5.rimg.info/ce84d44ea243e730efc0e55a2579ee7d.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Да, согласна с ребятами - дочка красивая! И Форестер тоже ! http://s5.rimg.info/ce84d44ea243e730efc0e55a2579ee7d.gifТам Форестер есть? Не заметил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 засмущаете ребенка. мужланы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 - Да-а, ********* ******************** ******************** ***************** ** ********************** ************* *********************************** ********************* ************* ********* *********************** ****** ***************************** *************************** * *** *********************************** ********** ******, а форик теперь загляденье! :good: Шустрая, пронырливая белка в окружении хЫщных пираний наглядно демонстрирует чувства тонко организованной самурайской души в окружении прочего моторизованного стад сообщества! :rolleyes: ps А верхние строчки про то какая дочка - красавица, я стёр! Чё об этом говорить, это и так очевидно!!! :lol: :p :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.