Константин Терентьев Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 Уважаемые Субароводы. Я тут можно сказать не случайно, по необходимости. Дочь приобрела автомобиль Субару Форестер 1999г.в. 2,5Л. Атмосферник. АКПП. И вот тут началось. Советчиков и "мастеров" по субару в нашем городе много, но это просто болтуны. Я столкнулся с ремонтом двигателя на этой машине. Решил делать его сам. Опыт в гайковертстве есть. Думаю что ничего сложного там нет. Так и есть. Двигатель обычный, внутреннего сгорания. Расположение цилиндров меня не пугает. Оппозиты ставили еще давно, на мотоциклы Урал и Днепр. Так что ничего нового нет. Есть конечно нюансы. Но это как и в каждом другом моторе. Я бы хотел найти на Вашем форуме ответы на несколько моих вопросов. Если кто то поможет, заранее благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрос Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 приветствую... добро пожаловать.. начните с этого раздела.. https://club-forester.ru/forum/19-chinim-vmeste-forester/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts