Dager Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Человек убил форик под списание, осталась новая зимняя ХАКА-4 на литых дисках. радиус 16.хочет 30000 за всё. говорят можно чуть чуть торгануться. желающие есть?пс. шоб не было грязных инсинуаций - это не я)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Шипованная или нет? Если без шипов - мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 пс. шоб не было грязных инсинуаций - это не я)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: suby, Енто щыпы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Нокиан-Хаккапелита-4. самая типа крутая и дорогая шиповка. пс. в Питере и окресностях без шипов??? моя не понимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 пс. шоб не было грязных инсинуаций - это не я)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: suby, Енто щыпы да ещё и 16-тые ;) (говорят нынче будет холодная зима - класс, может опять на пруду покатаюсь :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Нокиан-Хаккапелита-4. самая типа крутая и дорогая шиповка. пс. в Питере и окресностях без шипов??? моя не понимай. Моя понимай. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Когда тебя в Фашистии расстреливать за шипы зимой начнут - тоже будешь понимайт. ИМХО шипы и с АБС плохо дружат. да ещё и 16-тые ;) (говорят нынче будет холодная зима - класс, может опять на пруду покатаюсь :) )Чето я по четвергам иронию плохо понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 suby, мы как раз в фашистию не ездим, а в финку постоянно. а вот там ситуевина обратная. без шипов обратно в питер завернут. а про абс и шипы... мммм странно. ни разу не замечал странностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Dager, http://www.kolobok.us/smiles/standart/stop.gif Сколько раз ездила в Чушку и в Германию через нее - ни разу проблем с нешипованной резиной не было за все 10 лет. Требование финнов - зимняя резина, а не шипованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Нокиан-Хаккапелита-4. самая типа крутая и дорогая шиповка. пс. в Питере и окресностях без шипов??? моя не понимай. Начальника, твоя крутой совсем. Гонки по вертикали любить.Шипам ацфальта ломать. Наша тупой совсем. На нешиповк в Карелий ездить, по Ленобл мотать. Куды нам в финлядь,не пустятъ сиволапых. Пы.Зы. А с чегой енто Хака4 сама крута. Круче иесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 про абс и шипы написала, что личное: как корова на льду при срабатывании абс на шипах, и тормозной путь длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 матроса! кады зимой в глухомань едешь 40 км по голому льду, тады сильно хорошо на шипах. ехал в феврале ко мне приятель на липучке. 40 км-ч ехал и сильно ему липучка на льду не нравилась, говорит страшно было однако. посему я лучше асфальт манехо попорчу, но на льду не спорь - научно доказанный факт - шипы безопаснее! ивообще что то развели демагогию не в тему.... кто то всю зиму на гумноландере ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 матроса! кады зимой в глухомань едешь 40 км по голому льду, тады сильно хорошо на шипах. ехал в феврале ко мне приятель на липучке. 40 км-ч ехал и сильно ему липучка на льду не нравилась, говорит страшно было однако. посему я лучше асфальт манехо попорчу, но на льду не спорь - научно доказанный факт - шипы безопаснее! ивообще что то развели демагогию не в тему.... кто то всю зиму на гумноландере ездит. Действительно,запарили. :D Это не научно доказанный факт,а поболее. Это результаты ралли спринтов.Лед+снег-слив всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Да нихто вас тама не парит. Нечем паритъ ;) Это извечный спор тупоконечникофф и остроконечникофф. Мне глубоко фиолетофо, что на ралли спринте шипы более проникновеннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Человек убил форик под списание...ПИСЕЦ! Это банда :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Alexander, Саш, не, енто не банда. Просто ДаДаДаГер(Гастэлло) излучает негативнуа ауру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 матрос, слышь - аура.... я в тебя чую такую ауру излучу, шо за руль бушь бояться садиться, злыдень. пысы. к телефону че не подходишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Dager, Звиняй, Гер. Он на беззвучном режиме и в куртке. А я в форуме пасся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Dager, Звиняй, Гер. Он на беззвучном режиме и в куртке. А я в форуме пасся :)НЕ БЕРИ ТРУБКУ! Вдруг аурой Гастелло заразишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Alexander, Поздно.............. я уже поговорил с ним по телефону............................. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Да нихто вас тама не парит. Нечем паритъ ;) Это извечный спор тупоконечникофф и остроконечникофф. Мне глубоко фиолетофо, что на ралли спринте шипы более проникновеннее. Значит без шипов. :D Вот это правильно.Геолендер зимой же тоже ездит.Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 .Каждому свое.Без базара. :good: Кому и кобыла невеста 8P ПызЫ. Тож знаю людей которые на Г-900 зимой и летом. Но я выбрал зимню нешипофку, и не напрягаюсъ от этого. Чего и всем вам желаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 матрос, какой ты сегодня добрый...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Уралец, Да я всегда ровный. Енто ты у нас цикличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения