lan23 Опубликовано 17 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 никуда я не пропал... тута я :)вот думаю, что к следующим выходным возьму мафынку покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 lan23, давай мы Айса попросим тебе дождика наколдовать? ;) Серёж - готовься через недельку на юг - без тебя не получиться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Уралец, не вопрос, кто дорогу проплачивает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Уралец, не вопрос, кто дорогу проплачивает? ;) Kowex :super_smilies097: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 нет-нет-нет, никакого дождика нам не надо, я на море собралась - позагорать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Дэва, смотри Дэва http://www.club-forester.ru/uploads/av-2484.jpg Ефрейтор клуба * Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 2,484 Имя: Юлия Машина:китайский чермет и нет-нет-нет, никакого дождика нам не надо, я на море собралась - позагоратьверх цинизма! :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 ISe, ага, краснодарские ещё и загорают целенаправленно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 никуда я не пропал... тута я :)вот думаю, что к следующим выходным возьму мафынку покататьсяМоей половинке в форе спать нравится. 10 минут пути и уже задремала. В нем говорит скорость не ощущается, не колбасит его на колеях и колдоебинах. Не мерин конечно, но весьма комфортно. Правда долго поспать не получается быстро до места назначения доезжаем! ;) Если ехать не более 120, то и самому от скуки уснуть можно. Была у меня до форя Лиана(сузуки) так на ней больше 140 жена уже орала "не гони страшно", а на форике валишь 170-180, а жена молчит(спит уже :rolleyes: ) и вроди как ей не страшно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 AndrewK, никогда не подумал бы, что форик комфортным считать будут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Эх. Вот и на мой форик нашелся покупатель. Говорит, купил бы прямо сейчас, НО - ЖЕНА! Жена не хочет, упирается всеми руками-ногами (машина типа для неё покупается, это будет у них второе авто в семье). Хочет седан..Хонду Аккорд, Легась ей тоже нравится. Но не форь.. :sorry: И никак он её уже 1.5 недели не может уговорить. Изменено 18 Августа 2008 пользователем air Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Дэва, смотри Из: Краснодар и нет-нет-нет, никакого дождика нам не надо, я на море собралась - позагоратьверх цинизма! :) ;) :p А завидовать нехорошо я люблю загорать что бы вокруг было красиво, поэтому надо ехать на море, в Краснодаре его нет ;) , только лужа в виде водохранилища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 air, а прокатить "грамотно" и обьяснить все плюсы по сравнению с седанами? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Дэва, смотри Из: Краснодар и нет-нет-нет, никакого дождика нам не надо, я на море собралась - позагоратьверх цинизма! :) ;) :p А завидовать нехорошо я люблю загорать что бы вокруг было красиво, поэтому надо ехать на море, в Краснодаре его нет ;) , только лужа в виде водохранилища Дэва, он спонсора никак не найдёт на поездку на юг, а Kowex-создатель молчит... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 тут самое главное приехать, а уж разместить мы найдем где :D мы люди гостиприимные :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 тут самое главное приехать, а уж разместить мы найдем где :D мы люди гостиприимные :drinks:В Краснодаре хорошо,только моря нет. :D 2 года назад ездили на ралли в Новорос и там останавливались на ночь.Нас встречали парни из салона Субару.Поужинали в хорошем ресторане,а потом они нас поселили в какой-то частной гостиннице,очень достойной,в частном секторе.На утро в салон,все там нам показали,кофейку попили и в Новоросс.Круто тогда съездили.Жили в Широкой балке.Повторить бы на недельку.4 дня пузо погреть,а 3 ралли посмотреть.Поедет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Поедет кто?Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Поедет кто?Когда?Да просто....без даты (слитно лучше не писать) :) Едет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Поедет кто?Когда?Да просто....без даты (слитно лучше не писать) :) Едет кто?Гонка 10-11 октября.Это этап ЧР.Абрау-Дюрсо,винище,красотища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Gnom, блин, реально заманчиво, но слишком далеко от "сегодня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Поедет кто?Когда?Да просто....без даты (слитно лучше не писать) :) Едет кто?Гонка 10-11 октября.Это этап ЧР.Абрау-Дюрсо,винище,красотища.Опа! Скорее всего, в тех числах надо будет в Канаду смотаться. Буду отпуск брать. Попробую совместить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 air, а прокатить "грамотно" и обьяснить все плюсы по сравнению с седанами? ;)Так мы её даже не можем уломать посмотреть живьем на машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 ну если отказывается даже посмотреть, тогда это ничем непоколебимая принципиальная позиция <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Дэва, как вариант можно "случайно" с кем-нибудь договориться и встретится... а там глядишь и подвезут "по пути" :) ещё можно обклеить квартиру (туалет, коридор, кухню) фотками с удачными ракурсами форика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Дэва, как вариант можно "случайно" с кем-нибудь договориться и встретится... а там глядишь и подвезут "по пути" :) ещё можно обклеить квартиру (туалет, коридор, кухню) фотками с удачными ракурсами форика :) согласна, первый вариант хорошийбольше мне понравился про обклейку квартиры :D женщины они в общем отходчивы, главное не сдаваться. М.б. супруга думает, что это очередной бзик и не поддается уговорам. если настойчиво и целыми днями :clapping: , то может сработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 а грибы она любит? свозите её в лес в дождик на моноприводе, а када застрянете и она потолкает всё в грязи - скажете: " А вот на Форике....эх....я король!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.