ISe Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Книга Андреева А.В., Тихонкова А.А. "Тише едешь - дальше будешь. Как доказать свою невиновность. Превышение скорости и опьянение" из серии "Шоферская правда" http://ipicture.ru/uploads/080817/kVT9U1a5QE.jpg Тише_едешь___дальше_будешь._Как_доказать_свою_невиновность._Превышение_скорости_и_опьянение.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Во я пень. Скачал книгу эту почитал начало ну думаю потом дочитаю и вот найти не могу .Может кто надоумит ну куда она закачалась???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Данцер, нажми ещё раз скачать, увидишь куда предыдущая скачалась (если по умолчанию) или в "поиске" у себя на компе имя файла вбей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Спасибо ща попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.