Александр Халтубаев Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Привет форумчане! Недавно приобрел Субару форестер 2007гв, 2 литровый, атмосферный. Искал форик третьего поколения, не более 150т.км пробега.. но случайно, увидел своего.. и купил почти не раздумывая... Хз, почему так поступил:) просто, моя первая машина, была отцовский форик в sg5 2003 г. 2 л, атмо.. лучшие годы жизни, 5курс института и первые годы после армии, били вместе с тем фориком. Я не эксперт автомобилестроения и не ярый субарист... Но, у меня лучшие впечатления об этой машине! Но вот и купил, исполнил свои "влажные" воспоминания... И теперь весь в сомнениях... Не совершил ли я ошибку. Пробег 198т.км. без дтп, но поперла коррозия, пинается коробка, и расход по городу 15л. Хотя я езжу хуже пенсионеров. Вот теперь думаю, продать его может и купить свежее, либо вложиться и радоваться.. Прошу поделитесь своим мнением. Может есть у кого-то опыт владения и sg и sh, а может и новее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 1 час назад, Александр Халтубаев сказал: пинается коробка, и расход по городу 15л это исправляется проще всего, в отличии от ржавого кузова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти