Александр Халтубаев Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Привет форумчане! Недавно приобрел Субару форестер 2007гв, 2 литровый, атмосферный. Искал форик третьего поколения, не более 150т.км пробега.. но случайно, увидел своего.. и купил почти не раздумывая... Хз, почему так поступил:) просто, моя первая машина, была отцовский форик в sg5 2003 г. 2 л, атмо.. лучшие годы жизни, 5курс института и первые годы после армии, били вместе с тем фориком. Я не эксперт автомобилестроения и не ярый субарист... Но, у меня лучшие впечатления об этой машине! Но вот и купил, исполнил свои "влажные" воспоминания... И теперь весь в сомнениях... Не совершил ли я ошибку. Пробег 198т.км. без дтп, но поперла коррозия, пинается коробка, и расход по городу 15л. Хотя я езжу хуже пенсионеров. Вот теперь думаю, продать его может и купить свежее, либо вложиться и радоваться.. Прошу поделитесь своим мнением. Может есть у кого-то опыт владения и sg и sh, а может и новее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 1 час назад, Александр Халтубаев сказал: пинается коробка, и расход по городу 15л это исправляется проще всего, в отличии от ржавого кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.