Перейти к контенту

хочу на новенького

canava

Что же взять?  

27 голосов

1. 1. Какую бы машиу вы купили для себя?

• Форестер 2л "овощ"
      2
    • Форестер 2л "турба" сильно б/у
      0
    • Форестер 2.5л атмо
      3
    • Форестер 2.5л турбо!
      18
    • Legacy Lancaster 2.5л
      0
    • Legacy Lancaster 3.0л
      3
    • Что-нибудь ещё...
      1
    • Вообще НЕ субару
      2

Рекомендуемые сообщения

Ответил-ваще бы не Субару.(т.к. ГУАНО)

да вы же 5-ти дней не выдержите без вашего "овоща" ;) , а потом "заливаете в него 98" и "даете про....."все что в кавычках ваши же слова, только из разных других тем :)

Дэва, да это мы так... любя, чтобы нас в какой фигне не обвиняли ;):)

Дэва, да это мы так... любя, чтобы нас в какой фигне не обвиняли ;):)

я знаю, что вы любя :) , сама ведь тоже без претензий пишу :pardon:

canava, ну что, как тебе, в общем то предсказуемый, результат голосования? ;)

:)) !! да, спасибо.правда, он не очень предсказуемый.. вернее, не очень предсказанный мной.я 2,5 турбо совсем не рассматривал, ибо он в бюджет не войдет."Что-нибудь ещё..." и "Вообще НЕ субару" я бы вообще вычеркнул из голосования, как страшную ложь!для себя я пока расставил следующим образом приоритеты:1. Legacy Lancaster 3.0л2. Legacy Lancaster 2.5л3. Форестер 2.5л атмо4. даже и не знаю, что делать :)судя по всему, когда настанет время "Ч", возьму в правую руку все деньги, вытяну вперед-наверх под 45-50 градусов и зажмурюсь до тех пор, пока кто-нибудь чего-нибудь мне на них не поменяет

опасно это... стырить могут.... нехорошие люди......

а я подглядывать стану.и если вдруг, подкатит то, что мне не понравится - тут же отдерну руку. будто, просто гуляю

Покупай трехлитрового а если не понравится то выставишь на продажу он рано или поздно уйдет и купишь что либо другое.

Ответил-ваще бы не Субару.(т.к. ГУАНО)

да вы же 5-ти дней не выдержите без вашего "овоща" ;) , а потом "заливаете в него 98" и "даете про....."все что в кавычках ваши же слова, только из разных других тем :)
Минуточку.У меня не овощь,а мегаовощь.Это немного разные вещи.По зиме,так едет лучше многих Турб. :D На мегаовоще стараюсь ездить часто,т.к. машина подстраивается под дочку и потом едет крайне вяло.Поэтому и 98 заливаю иногда.А еще мне турбу беречь надо,такого уже не купишь,а мегаовоща можно и погонять.Турбо-машина выходного дня. Изменено пользователем Gnom

:)) !! да, спасибо.

правда, он не очень предсказуемый.. вернее, не очень предсказанный мной.

я 2,5 турбо совсем не рассматривал, ибо он в бюджет не войдет.

"Что-нибудь ещё..." и "Вообще НЕ субару" я бы вообще вычеркнул из голосования, как страшную ложь!

для себя я пока расставил следующим образом приоритеты:

1. Legacy Lancaster 3.0л

2. Legacy Lancaster 2.5л

3. Форестер 2.5л атмо

4. даже и не знаю, что делать :)

судя по всему, когда настанет время "Ч", возьму в правую руку все деньги, вытяну вперед-наверх под 45-50 градусов и зажмурюсь до тех пор, пока кто-нибудь чего-нибудь мне на них не поменяет

canava, приветствую! Слышал я, что Легась не едет нихрена со сравнению с Форем. Так, что бери турбофорь и не парься. Если не бюджетно 2,5 с турбиной, то 2,5 атмо америкоса проклятого, но надо проверять его как следует, особенно двигло, которое они убивают дешевой "минералкой". Еще вариант: 2,0 турбо японец-тоже тачила резвая. А вообще: принятие решения, по любому, остается за тобой.

мне 2.0 турбо не понравился своей прыгучестью. правда, я ездил на нем всего-ничего. не успел привыкнуть.с места тянет вначале перед, а потом подхватывает зад. получается прыго-толчок.потом до 3 или 4 тыс вяло-вяло, а потом турбина просыпается - опять прыг.некомфортно оба раза.на турбине - оно, конечно, да!но переходные процессы напрочь лишают удовольствия от езды

Изменено пользователем canava

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...