tiptop Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Поздравляю счастливых Папу и Маму :rolleyes: Здоровья, любви и заботы в семье :super_smilies020: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Нелегко воспитать мальчишку – Первого сына и первого внука. Вы набьете не раз себе шишку, Вам желаем освоить науку: Как питать, как ходить, как играть, И вообще, как его понимать. Тост не сам собой случился: Человек на свет родился! За него поднимем тост, Чтоб светло ему жилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Урааааа Не останавливайтесь на этом. Любите сына и друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Мои искренние поздравления! :) Здоровья и любви Вам и Вашим детям - пускай растут, как грибы после дождя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 МИШКА!!!Поздравляем со вторым !!!!!Молодец папашка !!!!!!!!!!!Здоровья и ещё раз здоровья и маме и малышу........ :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Уважаемые Клубни и Клубнички, наиогромнейшее Вам спасибо за поздравления, от прочтения просто море позитива :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Михаил, поздравляю!!!Сын - это человек! :D Пусть растет здоровым, красивым и умным мужиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Миш,как назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Поздравляю от души! У меня сын родился 22.08.08 так что будем растить крепких субаристов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Поздравляю от души! У меня сын родился 22.08.08 так что будем растить крепких субаристов :DПоздравляю, здоровья ивсего всего :) Субаристы прибывают :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Поздравляю от души! У меня сын родился 22.08.08 так что будем растить крепких субаристов :DЯрославского Субариста тоже поздравляю с прибавлением в семействе. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Поздравляю от души! У меня сын родился 22.08.08 так что будем растить крепких субаристов :DПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!Здоровья сыночку!!!!!!!!Как назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Поздравляю от души! У меня сын родился 22.08.08 так что будем растить крепких субаристов :DПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!Здоровья сыночку!!!!!!!!Как назвали?Иван! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 mike-ltd, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.