Ярд Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Subaru Forester (SG) 2008;2007 г/в, Япония; Куплен в салоне на гарантии;Серебряный металлик;1994 см3, 158 л.с., пробег 22 т.км.;Полный привод, АКПП;Антиблокировочная система (ABS);Антипробуксовочная система;Круиз-контроль;Ксеноновые фары;Легкосплавные диски;Обогрев сидений;Омыватель фар;Охранная система;Панорамный люк;Подушки безопасности (6);Руль MOMO (кожа), регулировка руля;Салон ткань;Система курсовой стабилизации;СD 6 дисков, 5 динамиков (штатная музыка);Управление климатом (климат-контроль);Усилитель рулевого управления (гидровлический);Центральный замок;Электрозеркала;Электростеклоподъемники (все). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Дороже 700 килорублей вряд ли получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 я так понимаю правый руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 740-780 в зависимости от состояния кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Руль левый, есть небольшой скол на ветровом стекле от камня, есть три мелких точки на водительской двери от камней, в остальном все чисто по кузову. Сколько на это скидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Ярд, а по страховке сделать уже не поспеешь? если покупатель упрётся, то: стекло - 20 тыс (но это целое), сколы - покраска - 7000руб элемент Это цены МАКСИМУМ!!! Соответственно, если от 10 до 15 тыс уступишь, это будет более чем достаточно (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 стекла менял у официалов,то ли 30 то ли 40 тыров лобовое, оно же ветровое, с работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Ярд, а по страховке сделать уже не поспеешь? если покупатель упрётся, то: стекло - 20 тыс (но это целое), сколы - покраска - 7000руб элемент Это цены МАКСИМУМ!!! Соответственно, если от 10 до 15 тыс уступишь, это будет более чем достаточно (ИМХО) В среду заеду в страховую, пусть актируют. заменить успею, у меня проджа авто не горит, хочу в конце сентября продать, а то пробег очень быстро наматывается, думаю я не продам легко авто которому будет чуть больше полгода, а пробег будет под 40 т.км, поэтому решил раньше начать продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Ярд, "не долго мучилась старушка?..." :D ХЗ победил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 стекла менял у официалов,то ли 30 то ли 40 тыров лобовое, оно же ветровое, с работойОфициалы зарабатывают! Лучше менять у спецов по стёклам - и дешевле на порядок и качественнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Ярд, "не долго мучилась старушка?..." :D ХЗ победил? ;)Не угадал, Х3 не победил, беру РРС;) Пока будет идти заказная, форестора менять не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Ярд, "не долго мучилась старушка?..." :D ХЗ победил? ;)Не угадал, Х3 не победил, беру РРС;) Пока будет идти заказная, форестора менять не собираюсь. :lol: "попсовую понтовозку для мажориков" ©? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Как смешно это не звучало бы, другой адекватной альтернативы subaru - forester, я не нашел. Потестил всё от кайена, МЛ, Q7, G, GL и т.д. до туарега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.