Перейти к контенту

Ну почти новенький

Янек

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие аборигены и, я уверен, очаровательные аборигенки!

У Вас отличный форум! Понравилось!

А теперь о своем. Собираюсь менять авто, посмотрел многие, многие поюзал. Форестер (2 литра, атмосферник, автомат) оставил ОТЛИЧНЫЕ впечатления, это касается всего (салон, динамика, управление). И как машина для города СУПЕР и для выездов на природку. Но как человек недоверчивый (уж больно много хвалят енту машинку), хочу спросить у бывалых – если я беру машину из салона, каких «подарков», кроме плановых работ следует ожидать. Заранее благодарен, если написал чего не то, так енто по неопытности, простоте и наивности русской души. :blush:

• Ответы 105
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

После зимы(Лужковский коктель) - замена по гарантии радиатора

Добрый день, спасибо.Мы вас тоже рады видеть. :)В принципе подарков нет, я по мнению многих, заметил только 2.1. Кривой руль, но с нормальным сход развалом, убирается проблемав за 10 мин (это не критично)2. Гудящий задний редуктор, проблема была на 05-06 г.в. Более не приятный инцидент, но так же решается по гарантии. На новых моделях беда не замечана.

mike-ltd писал(а):

Спасибо, дружище! Я из Ленинграда! Эта проблема обсуждалась на многих форумах, в том числе и на Хендае! Ждали беду у нас, но пока вроде тихо! Кстати, радиаторе текли и на маздах, митсубиськах, тойотах и т.д. Сам смотрел!

Kowex писал(а):

Добрый день, спасибо.Мы вас тоже рады видеть. :) В принципе подарков нет, я по мнению многих, заметил только 2.1. Кривой руль, но с нормальным сход развалом, убирается проблемав за 10 мин (это не критично)2. Гудящий задний редуктор, проблема была на 05-06 г.в. Более не приятный инцидент, но так же решается по гарантии. На новых моделях беда не замечана.

Звучит ОТЛИЧНО! Спасибо! Дочка подрасла, скоро два года (елки-зеленые, время литит...), собираемся семьей путешествовать на авто. Я видел, что у Форестера откидываются заднее сиденье и становиться гладкий пол, а ночевать кто-нибудь пробывал! Понятно что не вариант это делать постоянно, но вдруг придеться.

Янек писал(а):

Звучит ОТЛИЧНО! Спасибо! Дочка подрасла, скоро два года (елки-зеленые, время литит...), собираемся семьей путешествовать на авто. Я видел, что у Форестера откидываются заднее сиденье и становиться гладкий пол, а ночевать кто-нибудь пробывал! Понятно что не вариант это делать постоянно, но вдруг придеться.

Покупаешь надувной матрац и вперед.Вдвоем спать вполне комфортно.

mike-ltd писал(а):

Ну тоже как повезёт, на моей машине стоял родной радиатор 5лет , не тёк, пока я в него не залез, блин решил его подтянуть, ну и потёк зараза, поменял на цельно алюминеевый.

Kowex писал(а):

Ну тоже как повезёт, на моей машине стоял родной радиатор 5лет , не тёк, пока я в него не залез, блин решил его подтянуть, ну и потёк зараза, поменял на цельно алюминеевый.

Да, уж... Лучшее - враг хорошего! И что это удовольствие стоило?

Вот еще маленький вопрос. На своей машинке столкнулся с проблемой – новый авто, а стал ржаветь капот. По гарантии не хотели перекрашивать, но на то мы и юристы – перекрасили. Этот момент заинтересовал, стал спрашивать о таких фактах. Забавно в автоцентре тойота откровенно признались – редко, на такое случается. Правда утверждают, что перекрашивают без проблем. А что у Форестера с краской, я как понял металл с оцинковкой?

Янек писал(а):

Да, уж... Лучшее - враг хорошего! И что это удовольствие стоило?

11500р вроде. + замена не помню.

Янек писал(а):

Вот еще маленький вопрос. На своей машинке столкнулся с проблемой – новый авто, а стал ржаветь капот. По гарантии не хотели перекрашивать, но на то мы и юристы – перекрасили. Этот момент заинтересовал, стал спрашивать о таких фактах. Забавно в автоцентре тойота откровенно признались – редко, на такое случается. Правда утверждают, что перекрашивают без проблем. А что у Форестера с краской, я как понял металл с оцинковкой?

Вообще е разу не слышал что бы ржавел, ну не считая старых.

Kowex писал(а):

Вообще е разу не слышал что бы ржавел, ну не считая старых.

Не знаю как на 2006-у меня капот люминиевый, не ржавеет.

Янек писал(а):

Капот алюминиевый. Так что можно не переживать вообще по этому поводу.

Leon писал(а):

Не знаю как на 2006-у меня капот люминиевый, не ржавеет.

Значит, он у тебя корродирует... (Черный юмор)

buskermolen писал(а):

Значит, он у тебя корродирует... (Черный юмор)

Не реакция еще не пошла :rolleyes: , ЛКП на месте пока.

Я отъёздил на своём Форике почти 85000,0 км... "Подарков" и косяков - никаких!.. Кроме плановых ТО, ничего не делал!.. Добротная, надёжная машина!!!.. :rolleyes:

Янек писал(а):

Здравствуйте, дорогие аборигены и, я уверен, очаровательные аборигенки!

У Вас отличный форум! Понравилось!

А теперь о своем. Собираюсь менять авто, посмотрел многие, многие поюзал. Форестер (2 литра, атмосферник, автомат) оставил ОТЛИЧНЫЕ впечатления, это касается всего (салон, динамика, управление). И как машина для города СУПЕР и для выездов на природку. Но как человек недоверчивый (уж больно много хвалят енту машинку), хочу спросить у бывалых – если я беру машину из салона, каких «подарков», кроме плановых работ следует ожидать. Заранее благодарен, если написал чего не то, так енто по неопытности, простоте и наивности русской души. :blush:

Брал в Лауре, залу....ся по каждому поводу, сбил с машины 500$, и подарков на 15 тыс набрал :super_smilies025:

Tot писал(а):

Брал в Лауре, залу....ся по каждому поводу, сбил с машины 500$, и подарков на 15 тыс набрал :super_smilies025:

Долго ждать пишлось? У них можно поторговаться ??? - радует :rolleyes: . А подарки енто что, резина?

Black Forester писал(а):

Я отъёздил на своём Форике почти 85000,0 км... "Подарков" и косяков - никаких!.. Кроме плановых ТО, ничего не делал!.. Добротная, надёжная машина!!!.. :rolleyes:

КЛАСС!!! У, аж завидки берут (белые). Интересно, к новому году может приобрести - меньше ждать и какие-нибудь бонусы, что год заканчивается.

Янек писал(а):

Долго ждать пишлось? У них можно поторговаться ??? - радует :rolleyes: . А подарки енто что, резина?

насчёт покупки в лауре - не скажу - но обслуживаться там не СОВЕТУЮ!!!мой выбор - РРТи не важно блюхера или пулково. торговаться можно легко, цену снижают. жлать в зависимости от комплектации. если тебе эксклюзив не нужен, то недолго. я свою машину ждал неделю. но вроде больше 2-х месяцев за самые раскупаемые комплектации не ждут.

Tot писал(а):

Чей-то у тебя со счетчиком. Ждешь, ждешь, и еще почти 2 года ждать придется :) Решил сразу 2009 м.г. брать? :)

кстати Саш! вот как раз может ко встрече получит... и проставится ^_^

gvk писал(а):

кстати Саш! вот как раз может ко встрече получит... и проставится ^_^

Дак вроде уже в эти выходные должен был. Володь, как оно?

Alexander писал(а):

Дак вроде уже в эти выходные должен был. Володь, как оно?

Ребят, получил 19.08! Поставил защиты, сигналку, несколько приятных мелочей. Пока могу только сказать - Вааааууу! :super_smilies054: Есть маленький вопрос. Поездил по лужам, приехал в паркинг, услышал, что где-то капает и шипит. Под машиной лужа с пол литра, потрогал вода. Где то с правой стороны, с левой чисто. Если есть где-то полость где скапливается вода это х...во, особено зимой. Кто нибудь замечал нечто подобное?

Tot писал(а):

Ребят, получил 19.08! Поставил защиты, сигналку, несколько приятных мелочей. Пока могу только сказать - Вааааууу! :super_smilies054: Есть маленький вопрос. Поездил по лужам, приехал в паркинг, услышал, что где-то капает и шипит. Под машиной лужа с пол литра, потрогал вода. Где то с правой стороны, с левой чисто. Если есть где-то полость где скапливается вода это х...во, особено зимой. Кто нибудь замечал нечто подобное?

поздравляю! кондей включен был? у меня всегда после остановки вскоре лужа от кондея набегает. именно справа. зы. знасит на встречу на форике?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...