Dager Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) маленький вопрос... а абонетская за спутник скоко? хотя 1250 уже дороже, чем у меня.и нах фори угонщикам не нужны. если их рееееедко гоняют, то только на запчасти.а вообще еще раз поздравляю, хотел спутник получи, захочешь три спутника поставить - вперед - главное шоб нравилось и покой был! Изменено 23 Августа 2007 пользователем gvk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 маленький вопрос... а абонетская за спутник скоко? хотя 1250 уже дороже, чем у меня.и нах фори угонщикам не нужны. если их рееееедко гоняют, то только на запчасти.13 тыс. руб. в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) 13 тыс. руб. в год.500 баксов. у меня турба, бросаю где угодно, но не разродился бы. нах... если б крузер был или там туарег еще б подумал а с форем неееее Изменено 23 Августа 2007 пользователем gvk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 500 баксов. у меня турба, бросаю где угодно, но не разродился бы. нах... если б крузер был или там туарег еще б подумал а с форем неееееЕптте! Что за чморилово?! На встречу капу захвати, будем обсуждать + и - , типы сигнализаций :super_smilies007: И вооще, у моей дочи день рождения, обчаемся между стаканами! :super_smilies037: :super_smilies002: , уже второй состав гостей принимаем, в клавиши все труднее попадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) Ептте! Что за чморилово?! На встречу капу захвати, будем обсуждать + и - , типы сигнализаций :super_smilies007: И вооще, у моей дочи день рождения, обчаемся между стаканами! :super_smilies037: :super_smilies002: , уже второй состав гостей принимаем, в клавиши все труднее попадать.праздравляем !!!!!!!!!!!! вот насчет капы ты чп по тхеквонде и мс по рб вызываешь????????????? встретимся поболтаем о сигналках!!!! Изменено 23 Августа 2007 пользователем gvk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 1250 все! + 6% страховка. (правда все через знакомых)Да, в салоне ставил только защиты, брызговики и набор курильщика.Эм... Как бы тебе сказать то... Надули тебя похоже. У меня тож 6%. Только ставить ничего не требовали. Но это так, к вопросу о финансах. Главное, что ты доволен.И вооще, у моей дочи день рождения, обчаемся между стаканами! :super_smilies037: :super_smilies002: , уже второй состав гостей принимаем, в клавиши все труднее попадать.Дочурке от нас поздравления передавай. Тем более ее же тоже можно считать членом клуба, на встрече была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Сколько ребёнку?:))))23-ГО?:))) СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Есчо раз - Главное, яяя спокоен. Ты ставил сигналку и разные прибамбасы (что косается безопастности), итого сколько в уях? Страховка сколько %? В принципе это всё и расчитано, это самое главное, спокоен, остальное пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 (изменено) Эм... Как бы тебе сказать то... Надули тебя похоже. У меня тож 6%. Только ставить ничего не требовали. Но это так, к вопросу о финансах.Не, рассклад такой:Если считать тупо по их таблицам, то с моим стажем (3 года) процент получался к 8, плюс в июле поднялась % ставка по Субам.Я из интереса прозвонил штук 10 стаховых, везде +/- одно и тоже. Маленький стаж - большой процент. Изменено 24 Августа 2007 пользователем Tot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Сколько ребёнку? :) )))23-ГО? :) )) СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР4 года. :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 (изменено) вот насчет капы ты чп по тхеквонде и мс по рб вызываешь????????????? встретимся поболтаем о сигналках!!!!Смотрим смайлики, морщим лоб, делаем выводы! :super_smilies007: Изменено 24 Августа 2007 пользователем Tot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 он уже совсем сморщился :D .... но выводы сделал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 4 года. :super_smilies037:Поздравляю!!!! Что подарил-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 раз спокоен - нет вопросов!!!!страховка 6.5 %. сигналка не буду называть марку, но оооочень неплохая 18000 рублей с замком капота (не в салоне).страховая на форь вообще ничего не требует ставить - если ставишь, то только для самоуспокоения (хотя в салоне могут все что угодно наговорить - у них план по допоборудованию 56000 руб на проданную машину)_зы. а начиналось все с янека :rolleyes:АГА!!! Спасибо, вспомнили!!!! :D Но почитать было прикольно! Кстати, у меня такаяже на Элантре стоит, доволен. Есть одно но, стала ОЧЕНЬ популярна, ставят даже на чирики и двенашки. Сейчас появилась новая, более продвинутая. Ента штука (с динамическим ключом) = секретка ~1000 сереамериканских рублей!Так у кого лучше покупать Форика в Ленинграде и когда? Имеет смысл ждать до конца года? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 из сигналок -- мой выбор уже на третьей машине - MS покупать советую в РРТ. хочешь большую скинду покупай в конце года. хотя в салоне реально 600-700 долларов скинуть с машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 из сигналок -- мой выбор уже на третьей машине - MS Экселент - то-же хорошие сигналки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 из сигналок -- мой выбор уже на третьей машине - MS покупать советую в РРТ. хочешь большую скинду покупай в конце года. хотя в салоне реально 600-700 долларов скинуть с машины.Лидеры по криптостойкости объективно Пандора 1000, 1500 и Сталкер MS 600. У Пандоры на мой взгляд управление с брелка удобнее.Я в РРТ брал. Если самому клювом не щелкать, то можно и подарки и скидку небольшую выбить. А так там тоже придурков некомпетентных хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 АГА!!! Спасибо, вспомнили!!!! :D Но почитать было прикольно! Кстати, у меня такаяже на Элантре стоит, доволен. Есть одно но, стала ОЧЕНЬ популярна, ставят даже на чирики и двенашки. Сейчас появилась новая, более продвинутая. Ента штука (с динамическим ключом) = секретка ~1000 сереамериканских рублей!Так у кого лучше покупать Форика в Ленинграде и когда? Имеет смысл ждать до конца года? А?Да...немножко нафудили :super_smilies006: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 4 года. :super_smilies037:БооосЯя :))) как скажет мой голопоп :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Да...немножко нафудили :super_smilies006:Да ладно!!! Вы ВСЕ просто КЛАСС!!!Вчера был в Лауре с женой. Показал свой выбор. Жена сказала, что я псих такие деньги, за что-то не очень красивое! Но блин, прокаталась, подумала... Сказала нравится, но ездить сама не будет (что несказанно радует). Блин придется ей пэжика брать. На следующей недели выставляю свою на продажу :mellow: . Жалко-о-о-о. А потом за Фориком. Решил брать 2 литра, ручка, люк + кожа. С цветом парюсь... Не выбрать. Хочется и красивый и практичный (не сильно маркий). Слушаете, мужчины, а что после покупки в Форик надо добавлять (ну сигналка понятно), а? На закуску почитайте: Взлетает с аэродрома самолет – разведчик погоды. Через какое-то время его запрашивают с аэродрома – «Разведчик погоды, как обстановка, как видимость?» Он отвечает – «Грозовой фронт, видимость нулевая. Я не вижу ничего! Н-И-Ч-Е-Г-О! Передаю по-буквам. Нина, Игорь, Харитон, Ульяна, Яна! Н-И-Ч-Е-Г-О!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Решил брать 2 литра, ручка, люк + кожа. С цветом парюсь... Не выбрать. Хочется и красивый и практичный (не сильно маркий). Слушаете, мужчины, а что после покупки в Форик надо добавлять (ну сигналка понятно), а?В твоем случае добавлять придется турбину :) А так все по собственному желанию. Хоть примерно направление задай, куда думать. Чего еще хочется-то? Авось подскажем;) И еще, если сигналку ставить будешь у них, то бери отдельно, не в салоне. Как и вообще все допы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Слушаете, мужчины, а что после покупки в Форик надо добавлять (ну сигналка понятно), а?Это кому чего хочется. Я после покупки в него добавил только коврики и сетку в багажник. Без ковриков совсем не получается, а без сетки в багажнике всякая мелочевка катается на поворотах. Год спустя добавил инвертор 12v в 220v. Продолжаю считать, что в нем уже все есть, даже несколько избыточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 В твоем случае добавлять придется турбину :) А так все по собственному желанию. Хоть примерно направление задай, куда думать. Чего еще хочется-то? Авось подскажем;) И еще, если сигналку ставить будешь у них, то бери отдельно, не в салоне. Как и вообще все допы.ТУРБИНА!!! З-а-ч-е-т! :D Тады и крылья! Блин ну куда мне турбина!!!??? Не готовь пока! М.б. потом жалеть буду, ну так махну не глядя на турбо!!! Уточню - типа защиты и все такое, главное антикор надо делать??? Очень волнует ентот вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Это кому чего хочется. Я после покупки в него добавил только коврики и сетку в багажник. Без ковриков совсем не получается, а без сетки в багажнике всякая мелочевка катается на поворотах. Год спустя добавил инвертор 12v в 220v. Продолжаю считать, что в нем уже все есть, даже несколько избыточно.Нормалек!!! Улыбает, если это все что надо для начала эксплуатации. А коврики-то фирменные брал? Я посмотрел - какие-то они плоские (не карыто) и тряпочные? Или глюкнуло? Где-то слыхал, что Форикам 2 литра перепрошивают чип! Не, понятно думать об этом мягко говоря рано, но не слышали случаем, что дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Да, про защиту я забыл. Пришлось поставить когда заводской пыльник рассыпаться начал. Антикор Форестеру не нужен. Коврики брал неродные, но тоже тряпочные - очень ими доволен, IMHO лучше резиновых корыт, а моются так же просто - керхером на мойке. Чиповка Форестера? А не проще турбо Форестер купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.