shdm Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Не. У меня мангала нет! Шишки возьму в нормальном количестве. К чаю чего-нибудь, ну и так слегка перекусить. Посуда и салфетки есть у меня ещё с прошлого раза. Если у кого есть мангал с шампурами - берите. Мясо кто возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 shdm, Турыст видимо немного. я возьму хлеб, овощей, попить, може каких нибудь колбас сосисок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 колбас охотничьих мы уже купили штук 30и немного помидор-огурцовтак что прикидывайте дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 1. Dager 2. Пальма 3. Ise 4. shdm 5. andre +1 6. турЫст 7. KRAPIVA+1 8. Miklovan если приедет, то около 14-00 с пострелушек выбывает 9. Янек 10. UncleManiak ? 12. Шалимыч +1 14. kiri4 +2 цитата с ВОЛЬВО-КЛУБА оригинал тут; http://forum.clubvolvo.ru/showpost.php?p=3...amp;postcount=2 ВНИМАНИЕ, ИТОГИ Место: форт "Шанец", Кронштадт, 27 сентября, суббота http://www.biggames.ru/images/FORT/fort_map-big.jpg Сбор: 10-00 АЗС "Лукойл Ольгино", сразу за знаком "СПБ закончился" при движении в Сестороецг, пос. Ольгино. одежда+ маркер+500 патронов = 1200 рублей. доп 500 патронов - 500 рублей. ИТОГО: одежда, маркер, 1000 патронов, местность, судейство = 1700 рублей. _______________________________________________ Своя форма и свой маркер - МИНУС 200 руб, итого 1 400 рублей. _______________________________________________ Питание (см. прицеп) 550 руб или 990 руб. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ПИТАНИЮ каждый привозит свое. Я не готов выслушивать голодных и недовольных. ЛИБО 40 человек из 67 ми зарегистрированных присылают сообщение со словом "питание 550" или "питание 990" на номер +79219135335 ________________________________________________ Сценарии сейчас обсуждаются, вывешу завтра Воздух обсуждается отвечу завтра ________________________________________________ ОПЛАТА НА МЕСТЕ. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ УЧАСТИЯ ПО СМС ОБЯЗАТЕЛЬНО. КТО НЕ ПРИСЛАЛ СМС - ЕДЕТ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВИСИТ ЗДЕСЬ И РАССЫЛАЕТСЯ ВСЕМУ ФОРУМУ ПО МЫЛУ. ФОРМАТ СМС НИК + КОЛ-ВО ГОСТЕЙ, КОТОРЫМ ОТПРАВЛЯТЬ СМС НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОБ АНАЛОГИЧНО РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ. НОМЕР ТЕЛЕФОНА, КУДА ОТПРАВИТЬ СМС +79219135335 сегодня постараюсь связаться с организаторами и понять, как регистрируемся мы. Считаю, что питание а ля шашлык башлык надо брать своё. после пострелушек сами замутим мангал и прочие удовольствия. не хочется зависеть от кого то и не очень ячной полевой кухни. подтверждайте участие пока здесь. будут уточнения от организаторов, сразу выложу. KIRi4 + 5-8 НИ кто не против! у меня 5 со своим снаряж + я !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 ну так-то можно и повоевать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 kiri4, попытаюсь вписать. мы изначально считали тебя + 2. Сбор в субботу с 10 утра до 11 утра на парковке АЗС Лукойл Ольгино. Колонна начинает движение в 11-00 ровно, по пути захватывая тех, кто едет из Сестрорецка и КАДа. Финиш ориентировочно в 11-30 на форте 11-30 - 12-00, парковка и прочее. 12-00 - 13-00, экипировка, инструктаж, раздача маркеров и шариков, деление на 6 (!) команд для проведения мини-турнира. 15-00 - 16-00 перерыв, деление на 2 команды от общего кол-ва людей, подведение итогов мини-турнира. Начало сценарных игр. 18-19 (ориентировочно) завершение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 kiri4, попытаюсь вписать. мы изначально считали тебя + 2. Сбор в субботу с 10 утра до 11 утра на парковке АЗС Лукойл Ольгино. Колонна начинает движение в 11-00 ровно, по пути захватывая тех, кто едет из Сестрорецка и КАДа. Финиш ориентировочно в 11-30 на форте 11-30 - 12-00, парковка и прочее. 12-00 - 13-00, экипировка, инструктаж, раздача маркеров и шариков, деление на 6 (!) команд для проведения мини-турнира. 15-00 - 16-00 перерыв, деление на 2 команды от общего кол-ва людей, подведение итогов мини-турнира. Начало сценарных игр. 18-19 (ориентировочно) завершение. круть!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 а что делать с 13-00 до 15-00 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) Ок, беру ещё один мангал (весь дом на мне ... :unsure: ) :D и хорошего, правда не обстреленного друга. т.е. Я(+1), он(+1) итого двое! Dager Vissarionovich можете писать меня в протокол - турЫст-2 (прЫмус :D ) Изменено 25 Сентября 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Турыст, время ещё есть. Купи коробку шаров, надень на друга маску и сделай его "обстреляным". ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Шалимыч, во сколько там будешь и где точно ??я тоже подъеду сразу туда т.к. захожу с кольца.....Если толпа от Ольгино стартует в 11.00 ... то буду где то в 11.15 ждать в конце дамбы перед Кронштадской развязкой ... мимо черного Форя не пролететь :)))я так и не понял про хавку .... что то нуна брать ??? на всякий случай ... возьму мангал с углями ... и маленький столик ... большого нету :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 о!у меня тоже где-то был складной столик на колесах (мини-форестер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 че мне своим говорить? сколько народу в теме?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 kiri4, попытаюсь вписать. мы изначально считали тебя + 2. Сбор в субботу с 10 утра до 11 утра на парковке АЗС Лукойл Ольгино. Колонна начинает движение в 11-00 ровно, по пути захватывая тех, кто едет из Сестрорецка и КАДа. Финиш ориентировочно в 11-30 на форте 11-30 - 12-00, парковка и прочее. 12-00 - 13-00, экипировка, инструктаж, раздача маркеров и шариков, деление на 6 (!) команд для проведения мини-турнира. 15-00 - 16-00 перерыв, деление на 2 команды от общего кол-ва людей, подведение итогов мини-турнира. Начало сценарных игр. 18-19 (ориентировочно) завершение. биггеймс организуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 че мне своим говорить? сколько народу в теме??????в теме на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 отказа не было. так что считай что хотел. бум говорить что от форестер клуба все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 блин ... так и не догнал ... со жрачкой .... каждый тащит что хочет ? или бабки везти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Шалимыч, я так понимаю, что сумбур будет. кто то мясо, кто то колбасы, кто то овощи. вообщем лично я хлеб , овощей , може мяса маленько прихвачу. а на месте сбораня солянка будет изх того кто что притащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 значит я хлеба и сосисок овощч мангал и уголь :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 че мне своим говорить? сколько народу в теме??????в теме на что?я своих беру по максимуму!!! полавина со своим оборудованием!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Турыст, время ещё есть. Купи коробку шаров, надень на друга маску и сделай его "обстреляным". ;) :DТссс..., он почитывает форум !!! B) Шары есть, маска тож..., а газу нет -_- (я ж не ЗЕНИТ ;) ! ) ТрансФОРстолики это гут! захвачу пару шезлонгов. ps Дыни, Арбузы - приветствуются! pps Кто к Нам с мЯчом придёт, тот ... получит в орало !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 по мангалам и сосискам план вроде выполнили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 осталось по пострелушкам выполнить. шоб нас не вынесли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Так а вы под стягами вольво воюйте и всё пучком будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 leshiy_62 :good: Этот народ нельзя победить! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения