kiri4 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Так а вы под стягами вольво воюйте и всё пучком будетнас будет мало! но мы в тельняшках! так что прорвемся! мне пушку подгонят вечерком! говорят просто сказка а не ружо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 что-то у дагера просто калейдоскоп аватарок.....к чему бы ето ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 но мы в тельняшках!В тельниках у Вас тама никого не будет, не жги :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 но мы в тельняшках!В тельниках у Вас тама никого не будет, не жги :acute:почему? имею право!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 но мы в тельняшках!В тельниках у Вас тама никого не будет, не жги :acute: Андрюха, дык эта.... покажи пример! Уже один вид Александра & Матросова будет вселять панику в души врагов и окрылять сердца наши! А флаг кто subербыстро тырить будет?!? Жакобушка, сокол, не уезжай ... © :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 турЫст, Нет Азизыч, злой ДаГер протиф нашего с браткой участия в ледовом побоище. Ибо опасаетца, что нанесём урон шведским супостатам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 матрос, попрошу без клеветы. енто вы побрезговали с нами учавствовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 И-иии-ИИИ ??? Ну раз все тока ЗА, можн нужно ехать ! Не опасаясь попасть под "дружественный огонь" ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 матрос, попрошу без клеветы. енто вы побрезговали с нами учавствовать :DТы только уточняй. "С нами" - это с кем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Alexander, папрааашу бес пад..в... и так усе понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Alexander, папрааашу бес пад..в... и так усе понял))))Ну а чего ж не поподъ**ывать то? Такой повод шикарный :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Dager, беру два арбуза + сок. Чё еще взять? Гера, ты меня с приятелем вписал? Встерча в Ольгино в 10.00, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Янек, вписал. в Ольгино на Лукойле с 10 до 11. я видимо где то в 10-30 подкачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Всем привет из Москвы!Добрался до интернет кафе на Ленинградском вокзале.Буду сегодня в ночь в Питере, завтра на стрелке :)С андре созванивался, скорее всего, мы, наверно и Димка, ломанёмся сразу в Кронштадт...Единственное, парни, у меня мелкий будет у друзей, в связи с обьездом жены в Москву (вот же блин) и я с вами , скорее всего, только часов до 15-16 (максимум), потом надо будет сдриснуть... :(Так что я не по полной да ещё и без шашлыков :( и возможных покатушек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 ISe, у меня ситуация обратная. При очень удачном стечении обстоятельств смогу подъехать часам к 16. Не наверняка, но очень постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 ISe, эээ ... ты его с собой бери. или к нам закинь - у нас мелкий одын будет дома.. а на обратном пути заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 suby, значит ты меня заменишь ;) (вполне равноценно) Dager, врядли, Нер. Они с Анной сегодня вечером к нашим друзьям на 10-летие сына придут, и Вовка там остаётся, а мы с Анной уже только на вокзале пересечёмся. Вовка завтра с утра у друзей так и останется. А я послен обеда приеду его заберу... Ты даже представить не можешь ЧТО могут сделать 2 наших мальчика, оставшись одни. Я тебя уверяю, что ремонт и переезд - это меньшее из зол :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 ISe, согласен.... возможен маленький пипец. Серег - вы прям на место едете или вас ловить на кольце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Dager, с Андрюхой завтра в 9-00 утра созваниваемся и окончательно оговариваем что и как. Я так понимаю, что и Дима нам составляет компанию... Пока планируем сразу на место, но телефоны есть, скоректируем если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Участвую сам, + со мной от 1 до 5 человек стрелять поедут. + зрители.Еды на себя, питья и мангал возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 leshiy_62 :good: Этот народ нельзя победить! © какой? нас? или вольвообразных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 leshiy_62 :good: Этот народ нельзя победить! © какой? нас? или вольвообразных? Вольвообразных. Ибо их много и они среди нас. Бойся выстрела в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Купил два арбуза + соков. Чё еще взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Янек, Игоръ, я б сказал чё братъ, тока ДаДаГерр зло затаил, и рекомендовал мне не пачкатъ своими словесами данну тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Янек, а фиг знает. я маленько мяса сосисок овощей соков взял. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) матрос, откровенно говоря - достал. без шуток. на грубость не нарывайся Андрюх и меру знай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения