Уралец Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 ISe, аааа...... ну да ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 так что? отписываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 А чё это горит????????????? До завтра никак??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Dager, давай если что, мы всегда на тебя всё сможем спихнуть, мол "продал Форика, записался в "вольвоводы" и давай нас подкалывать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 ISe, +1. Да, это так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 матрос, я те в Глухомани жабу под подушку положу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Dager, Гы. Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Отошёл на часик - уже две страницы. :D 4. профессионалы со стороны - нет. Никакого (категорически!) сафари на неопытных игроков.Ключевая фраза. Andre не даст соврать - на соревновании автоклубов у нас шансы были. Возможно и здесь не всё так запущено. Форты сами по себе интересны. Предварительно можно ещё разок встретится. Две электроники есть, Andre может себе купит, ну теоретически человечка-другого можно попробовать с блокпоста попросить. ;) Хорошо-бы поточнее условия узнать. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я уже для мины дистанционку попробовал, осталось у Андрея мину прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Dager, а он её поцелует и что вы потом делать будете? Как объяснять Валюхе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 ISe, Сам целуй. И потом Анне объясняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 матрос, не целуй! "козлёночком станешь"© :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 shdm, маньяк-пиротехник! главное, чтобы действительно профи со стороны не приглашались, иначе интересу "0" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Уралец, За козла-ответищъ!! Грибницца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Уралец, За козла-ответищъ!! ГрибниццаВ смысле за "козла" ? ;) Шо...уже? ...поцеловал?.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Уралец, Я ащо до глухомани не доехал ;). Чичас Жоркин Вольку хапнет, и тады в путь-тэстить проходимостъ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 матрос, нормально Вы.... :o Все на работе, в школе а Вы...... в глухомань? Буржуи, блин.... "Вас богатых не поймёшь!"© ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Уралец, Не жги, ЖЖИГИТТ :). На выхи уже планы мутим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 отписал туда. вроде как на нас предварительно расчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Dager, хрена себе, там уже 50 человек собралось И типа "прапора не брать, удочки не выносить, пить в автобусе"© Во народ даёт. А я думал мы "отмороженые"?! :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 там вроде я поглядел субариков к вольвам хотят пиписать... против ауди.... гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 там вроде я поглядел субариков к вольвам хотят пиписать... против ауди.... гыыы :super_smilies007: Dager, ты знал, ты знал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Dager, слушай, я не наёл там, где про ауди говориться, из какого именно клуба люди поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 ауди клуб питер я понял. могу спросить.http://www.audipiter.ru/http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=18271 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Dager, пржал на счёт того, что чел под ником "вольвоклуб" ездит на тахо. так что... :) питер рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 ISe, ага.... у нас все не по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения