sashh Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Привет всем!!!Подскажите, пожалуйста, на что надо внимание обратить при приемке машины??? Никто никаких косяков в салоне не разглядел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Вот тема - туда http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7217&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashh Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Спасибо, очень полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 да не за что! :) Обращайтесь и вливайтесь! ;) Будем рады!!!Ну и конечно же первые впечатления от покупки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashh Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 да не за что! :) Обращайтесь и вливайтесь! ;) Будем рады!!!Ну и конечно же первые впечатления от покупки ;)Обязательно!! Хотя я уже начитался здесь всякого, и прямо не знаю, что и думать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 sashh, "думай о хорошем"© :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashh Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 sashh, "думай о хорошем"© :)Только так и выживаем! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 sashh привет вливайся! ;) Форик какой атмосферник или турба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashh Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 sashh привет вливайся! ;) Форик какой атмосферник или турба? форик атмосферный, 2.5, МКПП, комплектация 63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 sashh до этого на какой машине ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) sashh, привет!! вливайся и рассказывай потом! :) бояться поздно!! ;) Изменено 1 Сентября 2008 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 sashh,привет, еще одним будет больше, бояться и правда поздно, ждем фотки и ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 sashh, Приветствую! Бояться потом будешь. Что тормоза ржавеют без дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 sashh, присоединяйся!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 вливайся, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashh Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Спасибо всем за поддержку!!Забрал!!! за два дня проехал окло 70 км, идет обкатка, поэтому комментариев по поводу скоростных характеристик и качества работы подвески на скоростях за 120 давать не готов. Общие вепчатления пока - ОТЛИЧНО. Великолепная обзорность, мелкие неровности (и не очень мелкие) асфальта глотает прекрасно - по одному и томуже маршруту я ездил и на старом форике (правда, только три круга в режиме тест-драйва), и на форд эскорт, и на сузуке лиана, поэтому могу сравнить. Посадка высокая, габариты чувствуются тоже здорово.Зеркала складываются вручную без усилий. В Усервисе обещают скоро привезти дополнительную хреновину, складывающую зеркала автоматически. Пока не уверен даже, что она пригодится. Пол багажника - да, с наклоном, но это нисколько меня не напрягает, если честно. Немного смущает кастрированный подлокотник (у меня механика), но опять же в сервисе обещают какую=то таинственную аксессуарину.Так что пока наслаждаюсь вождением в спокойном режиме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 sashh, Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Спасибо всем за поддержку!! Забрал!!! за два дня проехал окло 70 км, идет обкатка, поэтому комментариев по поводу скоростных характеристик и качества работы подвески на скоростях за 120 давать не готов. Общие вепчатления пока - ОТЛИЧНО. Великолепная обзорность, мелкие неровности (и не очень мелкие) асфальта глотает прекрасно - по одному и томуже маршруту я ездил и на старом форике (правда, только три круга в режиме тест-драйва), и на форд эскорт, и на сузуке лиана, поэтому могу сравнить. Посадка высокая, габариты чувствуются тоже здорово. Зеркала складываются вручную без усилий. В Усервисе обещают скоро привезти дополнительную хреновину, складывающую зеркала автоматически. Пока не уверен даже, что она пригодится. Пол багажника - да, с наклоном, но это нисколько меня не напрягает, если честно. Немного смущает кастрированный подлокотник (у меня механика), но опять же в сервисе обещают какую=то таинственную аксессуарину. Так что пока наслаждаюсь вождением в спокойном режиме! sashh, поздравляю с покупкой! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 sashh, поздравляю! Фотки?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashh Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 sashh, поздравляю! Фотки?! ;)Как здесь фотки принято выкладывать? Прямо в сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 sashh, можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 sashh, конечно, почему нет. Но можно и в "профиле", а можно и в "гараже". Как удобно. да и тема есть: фотки наших фориков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) Загнать на протяжку:))) У меня с завода не были закреплены левая стойка(стучала) и прочая "мелочевка":)) А в остальном все было ГуТ:) Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Ярд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти