Пальма Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Gnom, тогда и костюмчик поменять на портового грузчика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Я сегодня не такой как вчера ;)Супер!Ане как обычно респект :)Встречайте!И правда как то необычно Геру в таком образе видеть :)А задумка прикольная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Gnom, тогда и костюмчик поменять на портового грузчика :DПальма,а где это портовые грузчики вискарь пьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 :):):)а по моему - прикольно :)а уж то, как Гера пытался серьёзное или злое лицо сделать, вообще отдельный разговор ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 ISe, тссс... не получается у меня злобу показать. добрый я сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Dager, я тебе ещё вчера сказал - Леопольд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 ISe, с этим надо что то делать... а то всяки мыши понабегут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) Dager, добрый добрый!!!! подтверждаю! фото симпатичное!!!!!!! Изменено 5 Марта 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) Фото - супер! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ISe, тссс... не получается у меня злобу показать. добрый я сильно"Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!" © :) Изменено 5 Марта 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Интересно смотрится.ISe фон сзади на просвет подбивали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Ham, спасибо, не-а... Просто освещение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 ISe, супер фото, супер Гера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 ISe, ну... все как обычно.. СУПЕР!!! :clapping: Dager, так и ходи, тебе идет!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Freeee, tiptop, спасибо ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) ISe, клева получилось, но мне кажется, что Dagerу больше образ какого-нибудь пирата подходит ;) Изменено 6 Марта 2009 пользователем NOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 NOS, На мой взгляд "Его Высоко... преосвященство" © в самый раз :D И грамотка на убийство в руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 suby, :) NOS, возможно Гера корсар по милости его Величества ;) (Френсис Дрейк) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 suby, спасибо... NOS, я предлагал - отказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 ну не знаю... имхо, не подходит...согласен на фсе сто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Привет честной компании ;) На высокое мастерство не претендую,с искуством у меня вообще проблемы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Юрий, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Юрий, особенно третья! В разделе "Портрет" - самое оно! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 корешъ мой, на рыбалке мы.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Юрий, особенно третья! В разделе "Портрет" - самое оно! :D :D :DЯ этот свой портрет три дня в чувство приводил,что бы хоть как то в объектив поместился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 http://www.photodom.com/new_fotos/2009/03/10/1254021.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.