Пархом Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Уже кривой :wacko: Алкач!!! :DНе иначе как вино с чем-то крепким намешал.Айс! Что там у тебя в чайничке? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 матрос, спасибо есть малехо, еле кольчужку натянул :) suby, :) свет от окна, понимаешь :) Parkhom, чё у меня там... не помню ;) (домашнее вино из смородины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 ISe, а зачто спасибо..?? это не комплимент, это мелочный подЪ...бб ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 матрос, а я , типа, не понял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Серега , где то я эту белую рубашечку уже видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Dager, даже не знаю... где бы это могло быть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Серега , где то я эту белую рубашечку уже видел...Дома у Айсов, наверно... на полу... в туалете :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Dager, ISe, вы уже одеждой меняетесь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Dager, ISe, вы уже одеждой меняетесь? :blink: Да это они случайно. С утра попутали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 ISe, очень живая и классная фотография! Анюте респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Да это они случайно. С утра попутали :)Надеюсь, дальше рубашек дело не пошло? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 ISe, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 ISe, браво!Класс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Мой ребетенок с невестами и на 1 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, молодца, красивых выбирает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, :) не плохо:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 EVA,ISeНадеюсь, что годочков так в 25 мне он симпатичную невестку приведет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Изменено 1 Апреля 2009 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 EVA,ISeНадеюсь, что годочков так в 25 мне он симпатичную невестку приведет...)) :) а тебе то зачем? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 EVA,ISeНадеюсь, что годочков так в 25 мне он симпатичную невестку приведет...)) :) а тебе то зачем? :D :D :D :D :D :D Как это зачем?Строгий отбор буду делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) EVA,ISeНадеюсь, что годочков так в 25 мне он симпатичную невестку приведет...)) :) а тебе то зачем? :D :D :D :D :D :D Как это зачем?Строгий отбор буду делать!Правильно делаешь - Жесткий кастинг гуууууд :)))))) Изменено 1 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Ну и Я скромно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 мои Китайскиеродственники ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Так наши родственники для них такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 MKHV, ничего себе скромно:)))) Очень даже не скромно 2 кружки пива на одно лицо :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.