An-Mishel Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 ну вот теперь я тоже с новым фотоаппаратом идеально подходящим мне))))))))вот пару фотографий сделанных с него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 An-Mishel, во прилипла к Антонио :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Kowex, а может это судьба? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 не очень четкие, но мне нравятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 не очень четкие, но мне нравятся)))... Эт про глаза? Скока в них анкаголю налито? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 An-Mishel, Манюнь, это ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 An-Mishel, с фотиком тебя. Нравится - значит самый лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 An-Mishel, Машаня красотка!!! :rolleyes: :good: с фотиком тебя... кстати что за фотик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) vic, ой)))) пришлось очки одеть чтоб видеть куда смотреть )))))))))Ракетонос, согласна))) спасибо!!!!!!!! EVA, спасибо, фотоаппарат 12 Мпикс Sony DSC-T90 Black очень удобный стильный и не тугодум))))) Изменено 15 Сентября 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Маш,обоссака :)))))а у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Маш,обоссака :)))))а у меня .......................ты серьёзно? ;) Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 EVA, гы)))))))))))))))))) сама покупала или подарили?)))))))))))))) Уралец, не подглядывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 An-Mishel, стесняешься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 An-Mishel, нет Маш.,покупали:)) чтобы в кармане валялсО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) от себя:я сам - автопортрет2е фото - моя жена, фотал через зеркало3е фото - подруга Изменено 15 Сентября 2009 пользователем S_2_denT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) ЧР России по бодибилдингу и фитнесу в г. Уфа - 06 -07 годыПросто кадрЕсли интересно что за камера: старый легендарный рыдванSONY DSC R1пробег уже более 220 000 кадров:) Изменено 16 Сентября 2009 пользователем S_2_denT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 самая любимая мною фотография жены ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Старый, :) хорошая, солнечная такая сижу и улыбаюсь... зачем, почему... не понятно ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Старый, любимая потому что глаза закрыла? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 потому что видно что ей хорошо.....однозначно хорошо.....а когда ей хорошо то мне тем более хорошо......воо сколько много "хорошо" , значит однозначно хорошо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Старый, ааа, глаза закрыла от удовольствия! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 вот)Ева))) узнаешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) An-Mishel, ага Маш,узнаю :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) An-Mishel, :pardon: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) К сожалению воспроизведение караоке-версии песни «Lady in red» на данный момент невозможно в силу отсутствия договоренности с правообладателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Лешник, я помню)))))))) уже напеваю)))))))) :super_smilies112: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.