Lana Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Старый, FOR_BORIS Девчёнки-красатули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Lana, +мульён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Это мой любимый Жон!А это - я сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 FOR_BORIS, при такой жене мог бы и сам как-то... :):):):) респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 молодая бабушка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 FOR_BORIS, зимой в ластах - зачот!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 ВоваН, )))))))))))) я тебя понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 FOR_BORIS, при такой жене мог бы и сам как-то... :):):):) респект! Ну, вот! Опять... Обидеть каждый может... :sorry: Еще по бабке с внучкой. Можно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 FOR_BORIS, у ребенка в глазах восторг смешанный со страхом. Такое ощущение, что игры на берегу, с которого легко можно оказаться в речке. :) Я люблю такие фотографии. Когда, глядя на фото, невольно начинаешь домысливать ситуацию. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 FOR_BORIS, обидеть?! и в мыслях не было! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 ...Такое ощущение, что игры на берегу, с которого легко можно оказаться в речке. :)Да! Это на берегу речки, причем берег достаточно крутой. И не далее, чем за 10 минут до "регби" мы с внучей успешно упали в воду! (Закусывать надо...) Прямо с берега! Прямо в одежде! Вот она и бздит! Кстати, речку видно за спиной бабушки. Один день, одно место... FOR_BORIS, обидеть?! и в мыслях не было! :) Знаю-знаю! Было-было! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) ...Такое ощущение, что игры на берегу, с которого легко можно оказаться в речке. :)Да! Это на берегу речки, причем берег достаточно крутой. И не далее, чем за 10 минут до "регби" мы с внучей успешно упали в воду! (Закусывать надо...) Прямо с берега! Прямо в одежде! Вот она и бздит! Кстати, речку видно за спиной бабушки. Один день, одно место... Не поверите, хотел написать про крутой берег реки, да решил, что уж слишком воображение разыгралось! :)))) Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Вот хочу поделится фото. Во Вьетнаме возле будийского храма бабуля лет 80 торгует арахисом, зарабатывает себе на жизнь, человек у меня вызывает уважение и самые теплые чувства. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 PYS, здорово! я так понимаю, что эту корзинку она на себе притараканила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Сереж конечно сама, она еще крепкая бабулька в здравом уме! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) ну и немного от меня :-) Изменено 17 Февраля 2011 пользователем ChuVika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 ChuVika, ох ты, ох ты... какая мадам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Это меня супруга на отдыхе "поймала" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Это меня супруга на отдыхе "поймала" :)ПрикольноИгорь, ибн хотаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Uko, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Северянин, не, я теперя Фу-Мэмо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 ChuVika, ох ты, ох ты... какая мадам! :) Да уж.. мадам... :) мне кто-то сказал на эту фотку "чувствуется порода.." на что я ответила... "сиверская скаковая" и собственно права :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 ChuVika, а почему мадам не в фокусе, так задумано? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 PYS, ага... находка фотографа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.