ISe Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Kowex, шпасибо "вам - всё равно, а мне - приятно"© ;):) EVA, спасибо, Натуська, приезжай - сфоткает Для всех форумчан (вне зависимости от авто и местоположения) скидка (гарантирую!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 касса здесь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 andre, касса здесь.ага, в Питере, у меня ;) на самом деле ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 ISe, Серёж, да мы поняли :) ещё бы качественные фотки иметь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Уралец, в смысле? зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 ISe, оригинал....с чего писать то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Tenerezza, shdm, Parkhom, :) спасибо, я передам ;) ISe, ты еще от меня забыл передать!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 ISe, ...а я буду на мастер-класс набиваться ;)...можно? :rolleyes:они кстати периодически в Москве проходят ! B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Уралец, тьфу ты! Всё фотки, ничего не рисуется... почти ;) Freeee, прости, уважаемый, передал ;) Tenerezza, да, пожалуйста :) EVA, ага, давненько не были ;) Уже почти месяц прошёл - не зовут :( Tenerezza, например здесь и вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 ISe, не понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Уралец, берётся человек, одевается, фотографируется, потом на компе кое-что обрабатывается, ретушируется и всё! Чего не понятного? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 ISe, супруге респект... я просто потрясён... :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Шив, спасибо, передам, мне и самому приятно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) ISe, так ты бы сразу и написал, что только для Питера :) имелось ввиду база-основа , что для этого надо ;) Я надеюсь, ты не подумал, что я тебе акварель предложу :D Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Уралец, да с тобой, иногда, вообще не понятно о чём говоришь... ;) короче, фотка не нужна, нужно приехать или оплатить дорогу к тебе ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Что-то портретов здесь нэвижууу.Поместю супротив флуда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Ledi, красавица! кто автор, кто модель? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Tenerezza, Ise, да нет, что вы - это не я снимала и не я . Tenerezza, это тебе как начинающему фотографу для твоей практической работы- хороший образ, хорошая модель, и главное, всё хорошо вписано. ;) Или вот тебе такой портрет. Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Ledi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 ISe, Уралец, Ну вы и трепачи! С каждого по фотке, за море флуда;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Ярд, как скажешь Вот он - я! http://photodom.com/new_fotos/2008/05/06/765704.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 ISe, Мега респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Tenerezza, а чему? в смысле, что именно вызывает удивление? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Серёж!Выложи плиз :rolleyes: мою любимую фотку B) :wub: :rolleyes: Мушкетёра (он же Дроссельмейер...):) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 EVA, :) ты меня, прямо, в неудобное положение ставишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 ISe, "Серёжа", у тебя есть любимая фотка EVA`ы ? :o Ярд, "насильно мил не будешь!"© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.