Marusja Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) :) Изменено 17 Января 2013 пользователем Marusja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 An-Mishel гламурная красавица! Marusja Вау... какие глаза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Оставлю свой след! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Marusja, это из второй фотосессии? Требую продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Marusja, это из второй фотосессии? Требую продолжения! suby, раскусила! Молодец! Мариш, покажи ту, где в кресле и голова назад, рука на плече, мне очень она понравилась! сфинкс, чего грустный такой? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Анна Викторовна не грустный,а сюрьезный! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Marusja, это из второй фотосессии? Требую продолжения!Да, именно так! :)Остальные (разные) в личке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 An-Mishel, я от тебя балдею :), и не могу дождаться нашей встречи :) Marusja, В белой водолазочке бесподобно!!! сфинкс, Сурьёзен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Marusja, вот это да! вот это я понимаю!)))))))))))))))))))))))) Светуль спасибо дорогая) Олечка! ждем) ты знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ola-la, An-Mishel, спасибо девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Marusja, это из второй фотосессии? Требую продолжения!Да, именно так! :)Остальные (разные) в личке ... Ну вот, взять и всё испортить :D :huh: А всем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Мариша-а-а-а, ты потрясающая!Вот это мастер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Kowex, )))) Они в свободном доступе у меня в галерее) Echo, спасибо. Да уж разница с предыдущими как день и ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 сфинкс, )))) серьезный мужчина, серьезная техника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Marusja, тогда я не понял про что вы говорили, :) но фотки все отличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Kowex, спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Сегодня на работе взяли и сфоткали меня :)От неожиданности получилось я считаю даже ни чего :) учитывая, что на телефон ))))))) Изменено 6 Февраля 2013 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Ola-la, ну....в жизни ты ещё Лучше! ;) А так...да.....клЁвая :) о....ты волосы отпустила? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Уралец, да да да!!! не передать мега позитиффф!!!!!! в солнечной стране) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 An-Mishel, в девушке не только глаза красивы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 !! в солнечной стране) Фотке кайфовые)))Но чуть занудства, помоему чуть с цветом перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Старый, )))))) не поверите! ничего не добавлялось! платье ярко зеленое, закат потрясающий............)))) все естественно!!!!!!!!!! египтяне этим и притягивали, фотографировали с помощью вспышки против солнца) вот фото днем) Изменено 13 Мая 2013 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 An-Mishel, о.... Коготочки бардо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Ola-la, ну....в жизни ты ещё Лучше! ;) А так...да.....клЁвая :) о....ты волосы отпустила? :) Спасибо дорогой. Волосы то? ну так мальца :D An-Mishel, Ты великолепна Изменено 14 Мая 2013 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 С субару по жизни (по полю...) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.