Poputchik Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 )) семейный http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_9305.JPG Так это ты с бородой в центре? :blink: Отец героин!!! :) Так держать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Так это ты с бородой в центре? :blink: Отец героин!!! :) Так держать! :) ))) чуть пониже центра , в оранжевой майке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 а тот что в центре, с бородой - коситься на мою субару - видать отобрать хочет ))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 а тот что в центре, с бородой - коситься на мою субару - видать отобрать хочет ))))0 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Здорово! Столько народу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) )) семейный Хороший, такой, кворум ))) А та, что на аватарке где? ) Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Хороший, такой, кворум ))) А та, что на аватарке где? ) Сразу за дедом стоит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Вот это я понимаю: Семь Я!!! Или больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 да заценила фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАЛЬМА ВЫ ПРОСТО САМО ОЧАРОВАНие!!!!! мы поправились и готовы к встрече) тем более каждый вечер мимо тебя проезжаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Вот это я понимаю: Семь Я!!! Или больше? пока только 7-я , а там как бог даст...... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Взерошенный, но непобежденный ) http://www.club-forester.ru/uploads/gallery/gallery/album_388/gallery_13658_388_49496.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @Ян, Эт где ты так куражисья? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Ян, Эт где ты так куражисья? куршавель походу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Ян, Эт где ты так куражисья? В Шерегеше ) куршавель походу... Невыездной я, туды его ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 В Шерегеше ) Так это ж от Москвы дальше, чем до Альп )) Почему туда? Ближе ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Почему туда? Ближе ничего нет? Постоянно катаюсь или в Кировске, или в Приэльбрусье. Хотелось попробовать. Многие хвалят. Инфраструктура, на удивление, развита не в пример лучше Кировска. Но горы хуже Чегета и Эльбруса. Может для фрирайдеров и неплохо там, но это я не оценил, т.к. был с детьми. И по деньгам немало встало. Да, еще такой нюанс, о котором не говорят в путеводителях да и вообще никто не говорит ) , между поселком и гостинично/катальным комплексом на горе расположена колония строгого режима ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @Ян, :good: Всегда приятно изведывать новые места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 между поселком и гостинично/катальным комплексом на горе расположена колония строгого режима ))) Экскурсии туда не водят? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Экскурсии туда не водят? Мне хватило со стороны посмотреть... бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Мне хватило со стороны посмотреть... бррр Да уж! Не дай бог.. Был как-то на экскурсии в бывшем немецком концлагере... тяжелые воспоминания остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 :p я в образе :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 я в образе таки да... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Safro, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Safro, улыбнул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 @Safro, хорош))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.