Freeee Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Ledi, ISe, супер-фотки!!!!! :good: Tenerezza, научимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 ISe, фотка пирата отличная. но есть минус - модель неудачная. Глаза у тебя добрые, Сережка. не можешь ты пиратам быть, выдают полностью твою добрую сущность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Dager, ты не понял! Он не корабли на абордаж берёт, а женщин - вот и глазки строит и плечико обнажил :D Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Серёж!Выложи плиз :rolleyes: мою любимую фотку B) :wub: :rolleyes: Мушкетёра (он же Дроссельмейер...):) :rolleyes:Да там такая фотка прикольная.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Dager, ну... мне раньше часто говорили, что у меня лицо "олимпийского мишки" :) EVA, ;) http://img-2007-03.photosight.ru/05/1959862.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Dager, ну... мне раньше часто говорили, что у меня лицо "олимпийского мишки" :) EVA, ;) ISe, а я все думал, где я мог тебя видеть??? ;) Точно - олимпийский мишка!!! :D Фотка - суперская!!! :clapping: супруге респект большуший!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Freeee, ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 АААА,Вот ОНА!!!Чумовая фотка...а взгляд-то какой :rolleyes: КраавчеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Tenerezza, с фантазией у неё всё нормально ;) сколько знаю - ещё не разу не подводила ;) образ, одежда и всё остальное - сама обработка - тут сложнее не только ретушь, но не всегда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Tenerezza, спасибо, передам Ты не стесняйся - спрашивай, я если что, ей дам слово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 пампушечка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 http://siren.35photo.ru/photos/20081112/62231.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 ISe, енто кто? я ее знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 ISe, енто кто? я ее знаю? ISe, тот же вопрос. очень интересное лицо. и фотография красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Dager, Дэва, вряд ли, девушка (наша знакомая) родом из Твери ;) Фотка, когда она выходила замуж, года... 2-3 назад ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 ISe, ээх какие девушки в твери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 ISe, ээх какие девушки в твери...+100 :rolleyes: И братка подтвердит, мы с ним по дороге из Москвы заезжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Серёжка :)не стесняйся :))) выкладывай фоток больше.....Слава Богу есть ,что показать!!!!а лучше темку фотоработы Анны Беркоз.... B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 EVA, спасибо, но "моя скромность меня погубит"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Tenerezza, да ладно, прекрати! если бы это были МОИ , я бы, может и не стеснялся - вывешивал, а так... У нас же не фотосайт ;):) Ну изредка похвастаться - можно ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Tenerezza, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 ISe, доооосвввиииданья наш ласковый мишкааа ...... © ISe, Да Серёга, делай отдельную тему!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Нашей красавице 4 годика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Kowex, нет, Влад , реально не вижу необходимости :) Буду свои фотки выкладывать, а не какой то там "ани" (озираясь, чтобы не увидели и не услышали) :);) Swift, класота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Нашей красавице 4 годика Swift, красотка!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.