Пархом Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Tenerezza, У-У-У-УУУУУУУУУУ.... Горы...... :super_smilies079: kvp, ледяные просторы - суперрр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Tenerezza, а что это за штучки с фигурками деревянными, просветите темноту? Мне витрины тоже иной раз нравятся... Вот такая, например, мумия Буратино :D во Флоренции : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Ну и от нас тогда окна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 немного зимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, Катюша, фото витрин потрясающие :) даже передать словами не могу настолько :) сразу вспомнила, когда ты маленькая и только от одной витрины у тебя уже вострог и предвкушение - вот сейчас зайдешь в магазин, а там сбудется мечта......разговаривающая кукла с гардеробом одежды :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 И я, с вашего позволения, поофф-топаю :)Фото так себе, но пробило меня в свое время на "ха-ха" это окошечко.Видимо, лозунг должен быть "ноги в руки!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 suby, хы-хы :D какое-то членовредительство сплошное :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 suby, :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 suby, мощно! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, да... ;) в Праге большой магазин кукол... эх... Красота :) Tenerezza, бычки прикольные и снеговик классный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, здоровски!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, какие коровки! Особенно та, что ванну принимает :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, Так бы взял - и отнял! © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, и мне понравилась!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, умничка!!! как всегда!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Tenerezza, первая ну просто во-о-о-о-бще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Tenerezza, Катюшка молодчина! Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Tenerezza А как место называлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 восход в спину B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 матрос, красота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Вьетнам..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 я тут был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 про фотки от tiptop можно сказать - Красота а про фотки gerekа только - ОЙ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) tiptop, ух, куда ты забралась! Не знаю, как там на самом деле, но фотографии прямо излучают спокойствие! gerek, :blink: :super_smilies046: полнейший контраст с предыдущими! Изменено 1 Февраля 2009 пользователем Parkhom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Субботнее Подмосковье.Необходимый элемент пейзажа.Последствия недавней оттепели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти